Каллахан Билл (Bill Callahan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каллахан Билл.

 ›

Билл Каллахан
Bill Callahan
В 2007 году
Основная информация
Дата рождения

3 июня 1966(1966-06-03) (49 лет)

Место рождения

Силвер-Спринг

Годы активности

с 1990

Страна
Профессии

гитарист, певец и автор-исполнитель

Инструменты

гитара и скрипка

Жанры

Лоу-фай музыка, Альт-кантри

 Аудио, фото, видео

Билл Каллахан (англ. Bill Callahan; род. 3 июня 1966, Силвер-Спринг) - американский певец и поэт-песенник.

Содержание
  • Альбомы
  • Синглы
  • Фильмография
Альбомы
  • Sewn to the Sky - 1990
  • Forgotten Foundation - 1992
  • Julius Caesar - 1993
  • Wild Love - 1995
  • The Doctor Came at Dawn - 1996
  • Red Apple Falls - 1997
  • Knock Knock - 1999
  • Dongs of Sevotion - 2000
  • Rain on Lens - 2001
  • Supper - 2003
  • A River Ain't Too Much to Love - 2005
  • Woke on a Whaleheart - 2007
  • Sometimes I Wish We Were an Eagle - 2009
  • Apocalypse - 2011
  • Dream River - 2014
  • Have Fun with God - 2013
Синглы
  • «My Shell» / «Astronaut» - 1991
  • «A Hit» - 1994
  • «Came Blue» / «Spanish Moss» - 1996
  • «Ex-Con» - 1997
  • «Held» - 1998
  • «Look Now» - 1999
  • «Cold Blooded Old Times» - 1999
  • «Strayed» - 2000
  • «Rock Bottom Riser» - 2006
  • «Diamond Dancer» - 2007
  • «Wind and the Dove» (live) - 2010

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21