Карпан Мартин (Martin Karpan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карпан Мартин.

 ›

Мартин Карпан
Martin Karpan
Имя при рождении:

Карлос Мартин Карпан

Дата рождения:

3 июня 1974(1974-06-03) (41 год)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Гражданство:

Аргентина Аргентина

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0439953


Мартин Карпан (исп. Martin Karpan, род. 3 июня 1974) - аргентинский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Кино
  • Ссылки
Биография

Состоит в гражданском браке с актрисой Жарик Леон. В 2008 году у пары родился сын Лусиано.

Фильмография
Телевидение
  • 2011 - Секретарь … Феликс Сегура
  • 2008 - Лицо Аналии … Даниэль Монтиел
  • 2007 - Новый богач, новый бедняк … Андрес Феррейра / Галиндо
  • 2006 - Вдова Бланко … Амадор Бланко
  • 2005 - Вторая жизнь … Андрес Корона
  • 2004 - Я научу тебя любить …Луис Карлос Лопес
  • 2003 - Подлинный Родриго Леал … Родриго Леал
  • 2002 - Максимо в моем сердце … Роберто Гомес
  • 2000 - Крылья любви … Леонел Диас
  • 2000 - Вечные поиски
  • 2000 - Calientes … Рей
  • 2000 - Primicias
  • 1998 - Как вы и я … Мануэль Андраде
  • 1998 - Бедняки … Рубен
  • 1998 - La nocturna
  • 1997 - От всего сердца … Николас
  • 1996 - Отпущенные … Мариано
Кино
  • 1996 - Flores amarillas en la ventana … Рикардо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21