Киган Мишель (Michelle Keegan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Киган Мишель.

 ›

Мишель Киган
Michelle Keegan
Имя при рождении:

Michelle Elizabeth Keegan

Дата рождения:

3 июня 1987(1987-06-03) (28 лет)

Место рождения:

Стокпорт, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 - настоящее время

IMDb:

ID 2882021

 Мишель Киган

Мишель Киган (англ. Michelle Keegan; род. 3 июня 1987(19870603), Стокпорт) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мишель Киган родилась 3 июня 1987 года в городе Стокпорт, Великобритания. Училась в средней школе Святого Патрика в Сэлфорде, затем в актёрской школе Манчестера.

Дебютировала в 2008 году в сериале «Coronation Street». Снималась для журнала «FHM». В 2014-2015 годах играла фею Динь-Динь в европейском турне театральной постановке «Питер Пэн».

Личная жизнь

С 2006 по 2008 год Мишель встречалась с актёром Энтони Куинланом. С 2008 по 2010 год она встречалась с моделью Брэдом Говардом. В декабре 2010 года была помолвлена с вокалистом «The Wanted» Максом Джорджем, но в середине 2012 года рассталась с ним. В декабре 2012 года начала встречаться с Марком Райтом.

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2008British Soap AwardsBest NewcomerCoronation StreetПобеда
2008National Television AwardsMost Popular NewcomerCoronation StreetНоминация
2008TV Quick AwardsBest Soap NewcomerCoronation StreetПобеда
2009British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2010British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2011British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2011TV Quick AwardsBest Soap ActressCoronation StreetНоминация
2012British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2012TV Quick AwardsBest Soap ActressCoronation StreetПобеда
2013British Soap AwardsBest ActressCoronation StreetНоминация
2013British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2013National Television AwardsMost Popular Serial Drama PerformanceCoronation StreetНоминация
2014British Soap AwardsSexiest FemaleCoronation StreetПобеда
2014National Television AwardsMost Popular Serial Drama PerformanceCoronation StreetНоминация
2015FHMSexiest Woman in the WorldПобеда

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008вУлица коронации: Из АфрикиCoronation Street: Out of AfricaТина Макинтайр
2008-2014сУлица коронацииCoronation StreetТина Макинтайр
2009сКрасный карликRed DwarfМишель Киган
2010сШоу Джереми КайлаThe Jeremy Kyle ShowТина Макинтайр
2013сБезумная жизнь ЛемонLemon La Vida LocaМишель Киган
2015сОбычная ложьOrdinary LiesТрэйси
2015фСтранные пути здесь нас попадаютсяStrangeways Here We ComeДеми

Примечания
  1. Michelle: I’d go nude for scene
  2. Michelle Keegan - Corrie Blimey
  3. 'It’s true…. we’re SO happy!' Excited Michelle Keegan confirms she and Mark Wright are engaged after his romantic beach proposal in Dubai
  4. Michelle Keegan and Mark Wright get festive with New York trip
  5. The Official FHM 100 Sexiest Women In The World 2015: #1 Michelle Keegan

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21