Красилов Пётр Анатольевич (Krasilov Peter A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Красилов Пётр Анатольевич.

 ›

Пётр Красилов
Имя при рождении:

Пётр Анатольевич Красилов

Дата рождения:

3 июня 1977(1977-06-03) (38 лет)

Место рождения:

Балашиха, Московская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1688030

petr-krasilov.ru

Пётр Анато́льевич Краси́лов (род. 1977) - российский актёр театра и кино. Лауреат Приза зрительских симпатий (1995).

Содержание
  • Биография
  • Театральные роли
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Пётр Красилов родился в роддоме Москвы, хотя сам из Балашихи 3 июня 1977. В 1999 году Пётр окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», потом в «Ленкоме». Из этих театров актёр ушёл, получив выгодное предложение работы в Российском академическом молодёжном театре.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина - «Азазель» . Постановщиком являлся - Алексей Бородин. Герой Петра Красилова - Эраст Фандорин.

Эта первая большая работа молодого актёра была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Пётр Красилов получил премию - «Чайка» в номинации «Прорыв».

Первой ролью в кино стал князь Михаил Репнин в телевизионном сериале «Бедная Настя».

Театральные роли
  • «Капитанская дочка» - Гринёв(РАМТ)
  • «Лоренцаччо» - торговец шёлком (РАМТ)
  • «Незнайка-путешественник» -доктор Пилюлькин (РАМТ)
  • «Поллиана» -ангел (РАМТ)
  • «Приключения Тома Сойера» - Гек Финн (РАМТ)
  • «Сон с продолжением» (РАМТ)
  • «Эраст Фандорин» - Эраст Фандорин (РАМТ)
  • «Таня» - Вася(РАМТ)
  • «Вишневый сад» - Петр Трофимов (РАМТ)
  • «Инь и Ян» - Маса (РАМТ)
  • «Точка чести» (театральный проект Андрея Рыклина), первое название спектакля - «Дуэль»
  • «Мастер и Маргарита» - Иван Бездомный (театр им. К. С. Станиславского)
  • «Боинг-Боинг» - Бернар (Независимый Театральный Проект)
  • «Жестокие танцы» - Роберт Сильверстэн (Независимый Театральный Проект)
  • «Дед Мороз - мерзавец» (Независимый Театральный Проект)
  • «Стакан воды» - капитан Мэшем (театр им. Станиславского)
  • «Театр по правилам и без» (Независимый Театральный Проект)
  • «Красное и чёрное» - Жюльен Сорель (РАМТ)
  • «Ladies Night» - Норман (Независимый Театральный Проект)
  • «Приглашение на казнь» - Пьер (РАМТ)
  • «Чехов-гала» - Ломов (РАМТ)
  • «Рок-н-ролл» - Ян (РАМТ)
  • «Жених с того света» - Труффальдино (T-Arte)
  • «Жена на двоих» - Макс (МаДи)
Фильмография
  • 2003 - Бедная Настя - князь Михаил Репнин
  • 2004 - Грехи отцов - Дмитрий Павловский
  • 2005 - Не родись красивой - Роман Малиновский
  • 2006 - Всё смешалось в доме… - Руслан Бобов (Люся)
  • 2007 - Второе дыхание - Павел Макаров
  • 2007 - Пирожки с картошкой - Юрий
  • 2008 - Королева льда - Борис
  • 2008 - Полет фантазии - Николай Снегирев
  • 2008 - Откуда берутся дети - Павел
  • 2009 - Лапушки - Павел Принцев
  • 2010 - Варенье из сакуры - Дмитрий Воронцов
  • 2010 - Сильная слабая женщина - Артём
  • 2010 - Карусель - Денис
  • 2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 сезон - Семён Плахов
  • 2011 - Группа счастья - массажист
  • 2011 - Гончие 4 - Валерий Хвостов (Хвост)
  • 2011 - Удиви меня - майор Зубов
  • 2012 - Мамочка моя - Виктор
  • 2013 - Жить дальше - Воротников
  • 2013 - Идеальный брак - Виктор

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22