Мимо (рэпер) (By (rapper)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мимо (рэпер).

 ›

Мимо
Имя при рождении

Дмитрий Сергеевич Попченко

Дата рождения

3 июня 1991(1991-06-03) (24 года)

Место рождения

Гомель

Годы активности

2007 - наст. время

Страна

Белоруссия Белоруссия

Профессии

Хип-хоп-исполнитель
битмейкер
автор текстов (лирик)

Жанры

Абстрактный Хип-хоп

Псевдонимы

Мимо, МимО

Коллективы

West Fame 100Pudova (2007-н.в.)

Сотрудничество

Hodyart


Дмитрий Сергеевич Попченко (3 июня 1991 года, Гомель) более известный под сценическим псевдонимом Мимо - белорусский хип-хоп-исполнитель, участник группы «West Fame». Победитель Street Awards 2012 в номинации «Лучший изданный трек».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Сольные альбомы
    • Инструментальные альбомы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Начало творческого пути Мимо связано с гомельской группой «West Fame». Первоначально коллектив сформировался в результате объединения групп «M.A.D.», «100pudova» и «St.Line», а Мимо присоединился к ним позднее. С начала 2010-х МимО начал активно заниматься сольным творчеством.

Дискография
Сольные альбомы
  • 2012 - Чайка
  • 2012 - Минор EP
  • 2013 -Утро.
  • 2013 - Я сочинённый EP
  • 2015 - Красное Черное Белое
Инструментальные альбомы
  • 2013 - Instrumentals.
  • 2014 - Instrumentals
  • 2015 - Woman Sing (Instrumentals)
Примечания
  1. Street Awards 2012: итоги
  2. Интервью с группой West Fame

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22