Путс Имоджен (Imogen Putts).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Путс Имоджен.

 ›

Имоджен Путс
Imogen Poots
Имя при рождении:

Имоджен Гэй Путс

Дата рождения:

3 июня 1989(1989-06-03) (26 лет)

Место рождения:

Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1782299

 Имоджен Путс

И́моджен Гэй Путс (англ. Imogen Gay Poots; род. 3 июня 1989, Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Имоджен Путс родилась в Хаммерсмите (Лондон), в семье Тревора (телевизионный продюсер) и Ионы Путс. Она училась в школах Bute House Preparatory School в Брук Грин (англ. Brook Green), Queen’s Gate School for Girls и London’s Latymer Upper School, где она достигла 3 A степени в A-Level. Являлась одним из членов «YoungBlood Theatre Company».

Карьера

Имоджен также работает в качестве модели в Select Model Management.

Первую роль в кино получила в фильме «V значит Вендетта» в 2006 году. До этого в 2004 году также сыграла эпизодическую роль Элис Торнтон в телесериале «Катастрофа», а в 2007 году в короткометражном фильме «Желание» в роли Джейн и «Любовные неудачи Джейн Остин» в роли Фанни Найт.

Также Путс появилась в таких фильмах как «Трещины» (режиссёр Джордан Скотт по роману Шейлы Кохлер) и двух фильмах американского производителя, «Пробуждая Мэдисон» и «Сексоголик».

Путс снялась в роли Бланш Ингрэм в фильме «Джейн Эйр». В планы входит сняться в фильме «Cordelia», а также в фильме Энда Уолша «play» (Имоджен Путс уже снималась в одном из его фильмов, в фильме «Чат»). Появилась в сериале «Букет колючей проволоки», а также снялась в роли Эми Петерсон в ремейке «Ночь страха».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004КатастрофаCasualtyЭлис Торнтон (в эпизоде Love Bites)
2005V - значит ВендеттаV for VendettaВалери в молодости
200728 недель спустя28 Weeks LaterТэмми
2007ЖеланиеWishДжейн
2008Любовные неудачи Джейн ОстинMiss Austen RegretsФанни Найт
2008Я и Орсон УэллсMe and Orson WellesЛорелей Лэтроп
2009ТрещиныCracksПоппи
2009СексоголикSolitary ManЭллисон Карш
2010ЦентурионCenturionАрианна
2010ЧатChatroomЕва
2010Кристофер и ему подобныеChristopher and His KindДжейн Росс
2010Букет колючей проволокиBouquet of Barbed WireПрю Соренсон
2010Пробуждая МэдисонWaking MadisonАлексис
2011Джейн ЭйрJane EyreБланш Ингрэм
2011Ночь страхаFright NightЭми Петерсон
2012Поздний квартетA Late QuartetАлександра Гелбарт
2012Привет от Тима БаклиGreetings from Tim BuckleyЭлли
2013Джими ХендриксAll Is by My SideЛинда Кит
2013ГрязьFilthАманда Драммонд
2014Этот неловкий моментThat Awkward MomentЭлли
2014Долгое падениеA Long Way DownДжесс
2014Need for Speed: Жажда скоростиNeed for SpeedДжулия Мэддон
2015Рыцарь кубковKnight of Cups
2015Мисс ПереполохSquirrels to the NutsИззи
2015Фрэнк и ЛолаFrank & LolaЛола
2015Зелёная комнатаGreen Room

Примечания
  1. Imogen Poots: A bright young thing who won't suffer for her art. The Independent (2 May 2010). Проверено 2 мая 2010. Архивировано из первоисточника 15 июля 2012.
  2. O’Neill, Phelim (4 May 2007). First sight: Imogen Poots. The Guardian
  3. RB (8 August 2007) Revealing the romance behind Jane Austen, BBC
  4. Aftab, Kaleem. Talent 2010: The actress, Imogen Poots, The Independent (26 December 2009).
  5. Clements, Pip Imogen Poots: a starlet is born. Evening Standard (16 April 2010). Проверено 17 апреля 2010. Архивировано из первоисточника 15 июля 2012.
  6. More Fright Night Remake Casting News
  7. Imogen Poots to Get Nasty in 'Fright Night' Remake

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21