Пьюрфой Джеймс (James Purefoy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пьюрфой Джеймс.

 ›

Джеймс Пьюрфой
James Purefoy
Имя при рождении:

Джеймс Брайан Марк Пьюрфой

Дата рождения:

3 июня 1964(1964-06-03) (51 год)

Место рождения:

Тонтон, Сомерсет, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0700856

 Джеймс Пьюрфой

Джеймс Пьюрфой на премьере фильма «Железный рыцарь» в Рочестерском замке

Джеймс Брайан Марк Пьюрфой (англ. James Brian Mark Purefoy, род. 3 июня 1964, Таунтон, Сомерсет) - британский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Из обеспеченной семьи. Учился в Лондонской школе речевого и драматического искусства. С 1988 года играет на сцене Королевского Шекспировского театра.

В 1996-м Джеймс Пьюрфой женился на актрисе Холли Аирд. В 1997-м у пары появился на свет сын Джозеф, несмотря на это, в 2002 супруги развелись.С 2004 года Пьюрфой встречается с искусствоведом и телевизионным продюсером Джессикой Адамс.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фПоследнее лето любвиFeast of JulyДжедд Уэнрайт
1995сМеч ШарпаSharpe's SwordКапитан Джек Спирс
1996-1996сНезнакомка из Уайлдфелл-ХоллаThe Tenant of Wildfell Hallмистер Лоуренс
1998фСпальни и прихожиеBedrooms and HallwaysБрендан
1999фМэнсфилд-паркMansfield ParkТом Бертрам
1999фЖенские сплетниWomen Talking DirtyДэниел
1999фДемон ночиLighthouseРичард Спейдер
2000фВсё возможно, деткаMaybe BabyКарл Фиппс
2000фПоследний рыцарьDon QuixoteСансон Карраско
2001фИстория рыцаряA Knight's Taleсэр Томас Колвилл/Эдуард Чёрный Принц
2002фОбитель злаResident EvilСпенс Паркс
2003фЛедяная невестаLena: The Bride of IceДоктор Харпер
2004фКольцо драконаGeorge and the DragonДжордж
2004фПроклятыеBlessedКрэйг Ховард
2004фЯрмарка тщеславияVanity FairРодон Кроули
2005-2007сРимRomeМарк Антоний
2006фЧёрная Борода: Ужас морейBlackbeard: Terror at SeaЭдвард Тич/Чёрная Борода
2006сЭтот красавчик БраммеллBeau Brummell: This Charming ManДжордж Браммел
2009фСоломон КейнSolomon KaneСоломон Кейн
2009-2009сФилантропThe PhilanthropistТедди Рист
2011-2011сКамелотThe CamelotКороль Лот
2011фЖелезный рыцарьIroncladТомас Маршал
2011сМестьRevengeДоминик Райт
2012фРичард IIRichard IIТомас Моубри
2012фДжон КартерJohn CarterКантос Кан
2013сПоследователиThe FollowingДоктор Джозеф Кэрролл
2014фЗлая кровьWicked BloodБилл Оуэнс
2015фВысоткаHigh-RiseПенборн

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23