Щербинин Илья Владимирович (Shcherbinin Ilya Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Щербинин Илья Владимирович.

 ›

Илья Щербинин
Дата рождения:

3 июня 1986(1986-06-03) (29 лет)

Место рождения:

Новосибирск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 3395145

ильящербинин.рф

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в городе Новосибирске в 1986 году.

Детство провел в селе Тогур, Колпашевского района Томской области.

Окончил в Новосибирске театральное училище, курс актёров театра «Глобус» Александра Кузнецова и Тамары Кочержинской.

Затем закончил ВГИК, на сценарном факультете у Ольги Шевченко и Александра Бородянского.

Снимался в фильмах: «Дикое поле» Михаила Калатозишвили, «Печорин» Романа Хруща, в альманахе «Короткое замыкание» в новелле «Позор» Бориса Хлебникова. В сериалах «Романовы» Максима Беспалова, «Московский дворик» Владимира Щеголькова и других.

Печатался в толстых журналах и альманахах поэзии.

В 2015 году вместе с другом и однокурсником по ВГИКу сценаристом, писателем и театральным драматургом Александром Тюжиным выпустил книгу «НЕПОЛИТКОНКРЕТНО», куда вошла его чернокомедийная повесть «Палец» и киносценарий «Когда часы убежали назад…» про отмену спектакля-капустника на Камчатке.

Фильмография
  • 2008 - Дикое поле - Панька
  • 2009 - Выхожу тебя искать - Виктор
  • 2009 - Московский дворик - Молодой боец
  • 2009 - Короткое замыкание, новелла «Позор» - Хулиган
  • 2010 - Птица
  • 2011 - Печорин - Грушницкий
  • 2012 - Жизнь и судьба
  • 2012 - Твой МИР - Королёв
  • 2013 - Романовы - Пётр III
  • 2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - подкастер Игорь
Признание и награды
  • В 2006 году вошёл в лонг-лист Лауреат премии им. Геннадия Карпунина 2006 в номинации «Проза»
  • В 2008 году вошёл в лонг-лист премии «Дебют» в номинации киносценарий за сценарий «Дом над рекой»
  • В 2008 году вошёл в лонг-лист премии «Неформат» 2008 в номинации «крупная проза» за повесть «Старый Тогур»
  • В 2008 году вошёл в лонг-лист «премии фонда Астафьева» 2008 в номинации «Поэзия»
Примечания
  1. Страница на «Кинопоиске».
  2. Щербинин Илья, Тюжин Александр. НЕПОЛИТКОНКРЕТНО. - Издательские решения, 2015. - 310 с. - ISBN 978-5-4474-0623-3.
  3. Илья Щербинин. Старый Тогур. - Издательские решения, 2014. - 100 с. - ISBN 978-5-4474-0033-0.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22