Вергара Лалэйн (Vergara, Lalan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вергара Лалэйн.

 ›

Лалэйн Вергара
Lalaine
Имя при рождении:

Lalaine Ann Vergara-Paras

Дата рождения:

3 июня 1987(1987-06-03) (28 лет)

Место рождения:

Бербанк, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1999 - настоящее время

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0482335


Лалэйн Вергара-Парас (Lalaine Vergara-Paras, 3 июня 1987, Бербанк) - американская певица и актриса, известная одной из главных ролей в телесериале «Лиззи Магуайер», в котором она снималась с 2001 по 2004 годы. С 2003 года Лалэйн занимается музыкой и выпустила один альбом и несколько синглов. Многократный номинант премии «Молодой актёр».

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

У Лалэйн смешанное испанско-филиппинско-китайское происхождение. В одном интервью она сказала: «Я горжусь своими филиппинскими корнями». В качестве певицы работает с лейблами Reprise и Warner Bros. Records.

Номинации и награды
  • 2000 - номинация на премию «Молодой актёр» в категори «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме «Энни».
  • 2002 - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучший актёрский ансамбль сериала (комедия или драма)» и «Лучшая актриса второго плана» за роль в сериале «Лиззи Магуайер».
  • 2003 - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучший актёрский ансамбль сериала (комедия или драма)» за роль в сериале «Лиззи Магуайер».
  • 2003 - номинация на премию «Imagen Award» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в сериале «Лиззи Магуайер».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999тфBorder LineТереза
1999тфЭнниAnnieКейт
2001-2004сЛиззи МагуайерLizzie McGuireМиранда Санчес
2003тфЗаветное желаниеYou Wish!Эбби Рамирес
2003сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerХлои
2004фPromised LandНорма
2004фDebating Robert Leeоппонент Ричарда
2007тфА что думает Стиви?What's Stevie Thinking?Миранда Санчес
2007фЛучший ударHer Best MoveТутти
2009фКоролевское убийствоRoyal KillДжен
2009-2013сOff the ClockКэт/Джина
2010фОтличница лёгкого поведенияEasy Aсплетница
2011сShane Dawson TVЛалейн
2012сDream Journalкурящая девушка
2015корThe Man with the Red Balloonдевушка в зелёном шаре
2015фOne Night AloneСтейси

Дискография
  • 2003 - Inside Story
  • 2004 - Haunted (EP)
Синглы
  • 2003 - You Wish!
  • 2005 - Cruella De Vil
  • 2005 - I’m Not Your Girl

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22