Ворличек Вацлав (Vorlicek Vaclav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ворличек Вацлав.

 ›

Вацлав Ворличек
Václav Vorlíček
Дата рождения:

3 июня 1930(1930-06-03) (85 лет)

Место рождения:

Прага

Гражданство:

Чехия Чехия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0903474


Ва́цлав Во́рличек (чеш. Václav Vorlíček; род. 3 июня 1930, Прага) - чешский кинорежиссёр и сценарист, называемый в Чехии королём комедии.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Сценарии
  • Ссылки
Биография

Среди наиболее известных его работ - постановка по собственному сценарию фильма «Три орешка для Золушки» (1973).

Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1966 - «Кто хочет убить Джесси?»
  • 1967 - «Конец агента W4C»
  • 1970 - «Пан, вы вдова»
  • 1972 - «Я убил Эйнштейна, господа!»
  • 1973 - «Три орешка для Золушки»
  • 1974 - «Как утопить доктора Мрачека»
  • 1977 - «Что если поесть шпината»
  • 1977 - «Как разбудить принцессу»
  • 1979 - «Принц и Вечерняя Звезда»
  • 1979 - «Арабелла»
  • 1985 - «Румбурак»
  • 1993 - «Арабелла возвращается, или Румбурак - король Страны Сказок»
  • 1996 - «Волшебный кошелек»
  • 1997 - «Жар-птица»
  • 1998 - «Лебединое озеро»
  • 2000 - «Сокольничий Томас»
Сценарии
  • 1973 - «Три орешка для Золушки»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17