Брионес Инти (Inti Briones).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Брионес Инти.

 ›

Инти Брионес
Inti Briones
Дата рождения:

3 мая 1971(1971-05-03) (44 года)

Место рождения:

Лима

Гражданство:

Чили Чили

Профессия:

оператор

Награды:

премия за операторское искусство Венецианского МКФ

IMDb:

ID 1256632


Инти Брионес (исп. Inti Briones, 3 мая 1971, Лима) – чилийский кинооператор перуанского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1987-1989 изучал фотографию и операторское искусство в Лиме. В 1990-1991 учился в Париже. Вернувшись в Латинскую Америку, обосновался в Сантьяго. Снимает документальные и игровые ленты в кино и на телевидении, преподает в университетах. В 1996 возглавил Ассоциацию режиссёров короткометражного кино.

Избранная фильмография
  • 2002: El Leyton (Гонсало Хустиниано)
  • 2002:Tres Noches de un Sábado (Хоакин Эйсагирре)
  • 2004: Пикники/ Días de Campo (Рауль Руис)
  • 2004: El Tesoro de los Caracoles (Кристиан Хименес, короткометражный)
  • 2005: XX (Кристиан Хименес, короткометражный)
  • 2006: Адам и Ева/ Adán y Eva (Грегори Коэн)
  • 2007: Настоящая провинция/ La Recta Provincia (Рауль Руис)
  • 2007: Tendida mirando las estrellas (Андрес Ракс)
  • 2008: Небо, земля и дождь/ El Cielo, la Tierra y la Lluvia (Хосе Луис Торрес Лейва; Premio Pedro Sienna, Чили, за лучшую операторскую работу)
  • 2008: 199 рецептов счастья/ 199 Recetas para ser Feliz (Андрес Вайсблут)
  • 2008: Банкирский дом Нусингена/ La maison Nucingen (Рауль Руис)
  • 2008: Trance (1-10) (Хосе Луис Торрес Лейва)
  • 2009: Оптические иллюзии/ Ilusiones Ópticas (Кристиан Хименес)
  • 2009: Подкидыш/ Huacho (Алехандро Фернандес Альмендрас)
  • 2010: Улисс/ Ulises (Оскар Годой)
  • 2011: Бонсай/ Bonsái (Кристиан Хименес)
  • 2011: Sentados frente al fuego (Алехандро Фернандес Альмендрас)
  • 2011: Лето/ Verano (Хосе Луис Торрес Лейва)
  • 2011: Самая одинокая планета/ The Loneliest Planet (Джулия Локтев)
  • 2012: Ночь напротив/ La noche de enfrente (Рауль Руис)
  • 2013: Сезон летучих рыб/ El verano de los peces voladores (Марсела Саид; премия жюри МКФ в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина)
  • 2013: Las niñas Quispe (Себастьян Сепульведа, премия за операторское искусство Венецианского МКФ)
  • 2014: Убить человека/ Matar a un hombre (Алехандро Фернандес Альмендрас)
  • 2014: United Passions (Фредерик Обюртен)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-30