Месика Мири (Mesika Miri).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Месика Мири.

 ›

Мири Месика
מירי מסיקה
Основная информация
Дата рождения

3 мая 1978(1978-05-03) (37 лет)

Место рождения

Герцлия

Годы активности

с 1998

Страна

Израиль Израиль

Профессии

актриса,певица

 Аудио, фото, видео

Мири Месика (ивр. מִירִי מְסִיקָה‏‎‎‎) - израильская певица и актриса. На сегодняшний день в Израиле продано более 100,000 копий альбомов.

Содержание
  • Биография
  • Телевизионная карьера
  • Дискография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Мириам ("Мири") Месика родилась в Герцлии 3 мая 1978(19780503) года. С детства занималась музыкой, в музыкальной школе играла на гитаре и блокфлейте. В 1994 году училась в "HaYovel High School", где помимо музыки изучала театральное искусство.

Во время прохождения службы в Армии Обороны Израиля получила звание сержанта.

Телевизионная карьера

В 2012 году Мири Месика была судьей на телешоу Кохав Нолад, израильском аналоге популярного шоу American Idol.

Дискография
  • 2005 - Miri Mesika
  • 2007 - Shalom LaEmunot
  • 2010 - Hadashot Tovot
  • 2012 - Melekh
  • 2014 - Simanim Al hAchol
Фильмография
  • 2006 - Shalosh Imahot
  • 2007 - The Dybbuk in Haifa

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-28