Терёшина Татьяна Викторовна (Tatiana Tereshina V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Терёшина Татьяна Викторовна.

 ›

Татьяна Терёшина
На праздновании 15-летия программы News Блок на MTV Россия 12 апреля 2011 года
Основная информация
Полное имя

Татьяна Викторовна Терёшина

Дата рождения

3 мая 1979(1979-05-03) (36 лет)

Место рождения

Будапешт, ВНР

Годы активности

2003 - наст. время

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

поп-исполнительница, фотомодель

Жанры

R&B, поп-музыка, танцевальная музыка

Коллективы

Hi-Fi (2003-2005)

Официальный сайт

Татьяна Викторовна Терёшина (более известная под сценическими именами Таня Терёшина, Таня и Tanya; род. 3 мая 1979 года, Будапешт, Венгерская Народная Республика) - российская певица и фотомодель, экс-солистка группы Hi-Fi.

Содержание
  • Биография
    • Детские годы
    • Карьера модели
    • Hi-Fi
    • Сольная карьера
    • Личная жизнь
  • Дискография
  • Видеография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детские годы

Родилась в Будапеште в семье советского военного. По долгу службы отец много переезжал, и дочь оказывалась вместе с ним в Польше, на Украине. Лишь в 1992 году семья окончательно обосновалась в Смоленске, где девушка окончила среднюю школу и 1996 году поступила в Смоленский институт искусств на факультет живописи. Помимо школы посещала музыкальные, художественные и балетные кружки. Была солисткой в детском ансамбле.

Карьера модели

Переехав в Москву, была принята в модельное агентство «Модус Вивендис». Являлась ведущей моделью Point и Fashion, много выезжала для показов в Европу.

Hi-Fi
Основная статья: Hi-Fi (группа)

В 2002 году, после ухода Оксаны Олешко, в группе Hi-Fi появилось вакантное место, и в кастинге новой участницей была выбрана Терёшина. В составе группы выступала с февраля 2003 года по май 2005-го, приняв участие в более чем 500 концертах. Вместе с ней коллектив записал хит «Беда». Группа была номинирована на Премию Муз-ТВ 2005 «Лучший танцевальный проект», которую получила уже после ухода Татьяны, в июне 2005 года.

Сольная карьера

Первые сольные композиции певицы Тани и дебютный клип «Будет жарко» увидели свет в 2007 году. Уже в следующем году хитом стала песня «Обломки чувств», слова к которой были написаны Noize MC. Ещё через год спела в клипе «Вестерн» вместе с Жанной Фриске. Наконец, в 2011 г. вышел её первый альбом «Открой мне сердце», куда вошли 20 треков.

Стили композиций Тани - R&B и поп. Съёмками её клипов занимается эстонский кинорежиссёр Хиндрек Маасик, работавший также с Noize MC и группой «Дискотека Авария».

В 2010 году Таня записала клип «Радио Га-га-га», в котором эксплуатируется образ эпатажной американской певицы Леди Гаги. Видео встретило резко неоднозначные оценки: разгромную критику (как слабая попытка пародии и де-факто подражание мировой звезде), признание за ним успешного пиар-хода и желание перенять опыт (вдохновлённые международной версией «Радио Га-га-га» французские диджеи заявили о намерении снять аналогичный клип, где будет обыгрываться Карла Бруни).

С этой композицией Таня была номинирована на Премию RU.TV 2011 «Креатив года», однако уступила в конкурсе группе Quest Pistols.

Личная жизнь

Гражданский муж - телеведущий Вячеслав Никитин. 27 декабря 2013 года у них родилась дочь Арис.

Дискография
  • 2011 - «Открой мне сердце»
Видеография
ГодКлипРежиссёрАльбом
2007«Будет жарко»Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2008«Обломки чувств»Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2008«Точки над i»Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2009«Вестерн» (feat. Жанна Фриске)Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2010«Радио Га-га-га»Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2011«Понимай»Хиндрек Маасик«Открой мне сердце»
2012«Этим утром»Хиндрек МаасикTBA
2012«Жизнь за одну ночь»Павел Ананасов, Слава НикитинTBA
2013«Война» (feat. Johnyboy)Елена КиперTBA
2013«Встреча» (feat. Джиган)Роман ТрофимовTBA
2014«Прости»Роман ТрофимовTBA

Примечания
  1. Таня Терешина (рус.). Hello!. Проверено 29 ноября 2011. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  2. Открой мне сердце // Таня Терешина - Ъ-Weekend
  3. Таня Терешина «Открой мне сердце» | KM.RU - Музыка
  4. Татьяна Терешина - «Открой мне сердце» | Новости шоу-бизнеса
  5. Таня - «Радио Га-га-га» | Звездное ТВ
  6. Таня Терешина «Радио Га-га-га» - двойной удар
  7. Таня запишет «Радио Га-га-га» на французском - Новости шоу-бизнеса
  8. Татьяна Терешина родила дочку и назвала ее необычным именем (рус.). 7days.ru (27.12.2013). Проверено 20 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27