Лоджиа Роберт (Robert Loggia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лоджиа Роберт.

 ›

Роберт Лоджа
Robert Loggia
Имя при рождении:

Salvatore Loggia

Дата рождения:

3 января 1930(1930-01-03) (85 лет)

Место рождения:

Статен-Айленд, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1956-наст. время

Награды:

«Сатурн» (1990)

IMDb:

ID 0005162


Роберт Лоджа (англ. Robert Loggia; р. 3 января 1930) - американский киноактёр.

Родился на Статен-Айленд в Нью-Йорке в 1930.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Роберт Лоджа, итало-американец, родился на Стейтен-Айленде, сын сапожника Бенджамина Лоджа, и домохозяйки Елены Бландино. Отец и мать его родились на Сицилии (Италия). После учебы в Колледже Вагнера (Wagner College) и журналистике в Университете Миссури (1951), служил в армии США. Далее начал долгую карьеру в качестве актера в кино, на сцене и на телевидении.

Избранная фильмография
  • 1957 - The Garment Jungle
  • 1958 - Ненавидящий полицейских / Cop Hater
  • 1958 - The Lost Missile
  • 1963 - Скотопромышленник / Cattle King
  • 1965 - Величайшая из когда-либо рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told
  • 1966 - Elfego Baca: Six Gun Law
  • 1966 - Три сестры / The Three Sisters
  • 1969 - Че! / Che!
  • 1974 - Подставь другую щёку / Turn the Other Cheek
  • 1976 - Коломбо (сериал) Смертельный номер / Now You See Him
  • 1977 - Первая любовь / First Love
  • 1977 - Speedtrap
  • 1978 - Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther
  • 1980 - Девятая конфигурация / The Ninth Configuration
  • 1980 - Громила в Египте / Piedone d’Egitto
  • 1981 - Сукин сын / S.O.B.
  • 1982 - Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman
  • 1982 - След Розовой пантеры / Trail of the Pink Panther
  • 1983 - Психо 2 / Psycho II
  • 1983 - Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther
  • 1983 - Лицо со шрамом / Scarface
  • 1984 - Ночная сенсация / Overnight Sensation
  • 1985 - Честь семьи Прицци / Prizzi’s Honor
  • 1985 - Зазубренное лезвие / Jagged Edge
  • 1986 - Вооружён и опасен (Вооружены и опасны) / Armed and Dangerous
  • 1986 - Это жизнь! (Такова жизнь!) / That’s Life!
  • 1987 - Изо всех сил / Over The Top
  • 1987 - Бесконечная погоня (Преследование по пятам) / Hot Pursuit
  • 1987 - Верующие / The Believers
  • 1987 - Габи, правдивая история / Gaby: A True Story
  • 1988 - Большой / Big
  • 1988 - Оливер и компания / Oliver and Company
  • 1989 - Безжалостный / Relentless
  • 1989 - Триумф духа / Triumph Of The Spirit
  • 1990 - Случайные потрясения / Opportunity Knocks
  • 1991 - Привычка жениться / The Marrying Man
  • 1991 - Необходимая жестокость / Necessary Roughness
  • 1992 - Гладиатор / Gladiator
  • 1992 - Шпионские страсти / Spies Inc.
  • 1992 - Кровь невинных / Innocent Blood
  • 1994 - Плохие девчонки / Bad Girls
  • 1994 - Последняя татуировка / The Last Tattoo
  • 1994 - Я люблю неприятности / I Love Trouble
  • 1995 - Хладнокровный / Coldblooded
  • 1995 - Человек с пистолетом / Man With a Gun
  • 1996 - День независимости / Independence Day
  • 1997 - Шоссе в никуда / Lost Highway
  • 1997 - Снежное чувство Смиллы / Smilla’s Sense of Snow
  • 1997 - Мухоловка / Flypaper
  • 1998 - Пробуждение / Wide Awake
  • 1998 - Предложение / The Proposition
  • 1998 - Святоша / Holy Man
  • 1999 - Короли рока / The Suburbans
  • 1999 - Американская девственница / American Virgin
  • 2000 - Вернись ко мне / Return to Me
  • 2001 - Груз / The Shipment
  • 2001 - Всё начать сначала / All Over Again
  • 2005 - Сделка / The Deal
  • 2006 - Забудьте об этом / Forget About It
  • 2006 - Безумные деньги / Funny Money
  • 2006 - Дождь / Rain
  • 2006 - Дикая семерка / Wild Seven
  • 2008 - The Least of These
  • 2008 - Her Morbid Desires
  • 2009 - Психоаналитик / Shrink
  • 2010 - Урожай / Harvest
  • 2010 - Obituary of the Sun
  • 2011 - Большая кража / The Grand Theft
  • 2011 - Битва / The Great Fight
  • 2011 - Зона жизни / The Life Zone
  • 2011 - Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика / Tim and Eric’s Billion Dollar Movie
  • 2011 - Fake
  • 2012 - Дневник Престона Пламмера / The Diary of Preston Plummer
  • 2012 - Margarine Wars
  • 2012 - Апостол Пётр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper
  • 2013 - Real Gangsters
  • 2013 - Убийцы-чистильщики / Scavenger Killers
  • 2013 - Захваченные сердца / Captured Hearts
  • 2013 - Пока не стало слишком поздно / Before It’s Too Late
  • 2014 - Снимок / Snapshot
  • 2014 - Вечнозеленое Рождество / An Evergreen Christmas
  • 2014 - Не говорите об этом: Тайные герои Италии / Don’t Talk About It: Italy’s Secret Heroes
  • 2014 - The Big Fat Stone

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-09-15