Казаринов Владимир Михайлович (Kazarinov Vladimir Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Казаринов Владимир Михайлович.

 ›

Владимир Казаринов
Владимир Казаринов в фильме «713-й просит посадку» (1962).
Имя при рождении:

Владимир Михайлович Казаринов

Дата рождения:

4 апреля 1896

Дата смерти:

5 ноября 1979 (83 года)

Профессия:

актёр

Гражданство:

 СССР

Годы активности:

1928-1975

Театр:

Театр ЛОСПС;
Театр им. Ленинского комсомола;
БДТ им. Горького

Награды:

IMDb:

ID 0443619


Владимир Михайлович Казаринов (1896-1975) - советский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Казаринов был актёром Ленинградского академического Большого драматического театра имени М. Горького (сейчас Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова) и Театра им. Ленинского комсомола.

Награды
  • Лауреат Сталинской премии первой степени (1950) - за спектакль «Из искры…» Ш. Н. Дадиани, поставленный на сцене ЛДТ имени Ленинского Комсомола.
  • Заслуженный артист РСФСР.
Творчество
Работы в театре
  1. 1950 - «Из искры…» Ш. Н. Дадиани
  2. 1966 - «Карьера Артуро Уи» - Догсборо
Фильмография
  1. 1954 - Кортик - Буш-отец, шарманщик
  2. 1960 - Мост перейти нельзя - Чарли
  3. 1961 - Водяной - Тихон Тихонович
  4. 1962 - 713-й просит посадку - эпизод (в титрах не указан)
  5. 1964 - Весенние хлопоты - Корней Иванович
  6. 1964 - Зайчик - дирижёр
  7. 1964 - Помни, Каспар! - комендант
  8. 1965 - Клементина
  9. 1965 - Римские рассказы - Марио
  10. 1966 - Два билета на дневной сеанс - дядя Костя, сотрудник лаборатории
  11. 1966 - Три толстяка - эпизод
  12. 1967 - Суд
  13. 1974 - Врача вызывали? - эпизод
  14. 1975 - Прошу слова - Гриша, старый большевик
  15. 1976 - Синяя птица - эпизод
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-23