Бузолич Натаниэль (Buzolic Nathaniel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бузолич Натаниэль.

 ›

Натаниэль Бузолич
Nathaniel Buzolic
Бузолич в июне 2013 года.
Дата рождения:

4 августа 1983(1983-08-04) (32 года)

Место рождения:

Сидней, Австралия

Профессия:

актёр

Гражданство:

Австралия

IMDb:

ID 1692762


Ната́ниэль Бузо́лич (англ. Nathaniel Buzolic; род. 4 августа 1983 года, Сидней, Австралия) - австралийский актёр и телеведущий. Широкую известность получил благодаря роли Коула Майклсона в телесериале «Дневники вампира».

Фамилия Бузо́лич - хорватская, и он сам произносит свою фамилию именно так. Однако нередко его фамилию произносят и пишут иначе: Бузолик.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Натаниэль Бузолич родился в Сиднее в 1983 году. У его семьи хорватские и немецкие корни, но сам он австралиец в первом поколении. Рос в небогатой, но любящей семье, ведя домашнее хозяйство с единственной и преданной мамой. Натаниэль с нежностью рассказывает о матери и признаётся, что одни из самых трепетных его воспоминаний о детстве связаны именно с ней. Вспоминает, как «красавица мама» водила его на практику, на репетиции 6 дней в неделю, для того, чтобы он мог следовать за своими мечтами.

Удивительно, но актёрская профессия не была мечтой юного Бузолича, он жил и дышал одним баскетболом, но получил тяжёлую травму… С мечтой о профессиональном баскетболе пришлось попрощаться. Именно во время своего длительного восстановления Натаниэль открыл для себя магию актёрской игры. В 2007 году получил степень по маркетингу в Университете Западного Сиднея. В настоящее время живёт в Атланте, США.

Карьера

С 1998 по 2001 год Натаниэль Бузолич учился актёрскому мастерству при Австралийском театре юных актёров (англ. Australian Theatre for Young People; ATYP) в Сиднее. По совету своего школьного учителя драмы Натаниэль отправился на прослушивание в ATYP и выиграл стипендию, с этого и началась его профессиональная карьера, а жизнь стала чередой актёрских перевоплощений, прослушиваний и репетиций. Трудолюбие и тяга к творчеству очень скоро привели юношу на телевидение. В 1998 году Натаниэль впервые принял участие в съёмках. Это было в детском шоу студии Disney. В 2000 году был танцором в школьных постановках при церемониях открытия и закрытия Сиднейских Олимпийских игр.

В 2001 году получил свою первую настоящую роль в кино, сыграв небольшую роль в фильме «Водяные крысы». С 2001 по 2004 год учился в Школе кино и телевидения Screenwise (англ.). Попробовал себя в качестве телеведущего собственного вечернего игрового шоу «Монетный двор» на телеканале Nine Network. Он также был соавтором популярной образовательной программы «Weather Ed» на австралийском канале погоды.

Но по-настоящему прославился актёр благодаря своей роли Пола О’Доннера в популярной мыльной опере Как гром среди ясного неба (англ. Out of the Blue; 2008) канала BBC. Телезрителям России и СНГ Натаниэль Бузолич почти не знаком, но в родной Австралии дела обстоят иначе.

Он также известен своими ролями в сериалах: «Все святые» (1988-2009), «Дневники вампира», «Домой и в путь» (1988), «Адвокаты» (2011), «Игла» (2010).

Его первая главная роль была в фильме «Взморье Дэвида (англ. Offing David; 2008)». Ранее у него были второстепенные роли в «My Greatest Day Ever» (2007) и «Road Rage» (2007). В настоящее время актёрская игра и шоу занимают основное внимание Бузолича. В 2014 получил роль в сериале «Сверхъестественное: Кровные линии» (спин-офф сериала «Сверхъестественное»), но канал The CW решил отказаться от сериала и проект был закрыт.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988сДома и в путиHome and AwayПол Чалмерс
1998-2009сВсе святыеAll SaintsДеймон Ллойд
2007корЯрость на дорогеRoad RageYounger Driver
2007корMy Greatest Day EverMy Greatest Day Everтренер
2008фOffing DavidOffing DavidДэвид
2008сКак гром среди ясного небаOut of the BlueПол О'Доннелл
2009корMultiple ChoiceMultiple ChoiceТомми
2010сПолицейские: Локальная командаCops L.A.C.Jahrryde
2010фИглаNeedleРайан
2011сАдвокатыCrowniesДжесси Мейджор
2012-2014сДневники вампираThe Vampire DiariesКол Майклсон
2013-2014сПервородныеThe OriginalsКол Майклсон
2014-2015сМилые обманщицыPretty Little LiarsДин Ставрос
2014сСверхъестественное 9.20SupernaturalДэвид Лэсситер

{{ВСериале|2015||Важная мама (телесериал)|Важная мама]]

Примечания
  1. Nathaniel Buzolic Thanks his fans & answers some questions... (англ.) (m4v). YouTube (11 February 2012). Проверено 1 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-17