Пейдж Анита (Paige Anita).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Пейдж Анита.

 ›

Анита Пейдж
Anita Page
Имя при рождении:

Анита Помарес

Дата рождения:

4 августа 1910(1910-08-04)

Место рождения:

Флашинг, Куинс,
Нью-Йорк, США

Дата смерти:

6 сентября 2008(2008-09-06) (98 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1925-1939
1996-2008

IMDb:

ID 0656105

anitapage.com
 Анита Пейдж

Анита Пейдж (англ. Anita Page, 4 августа 1910 - 6 сентября 2008, урождённая Анита Помарес) - американская актриса, достигшая популярности в последние годы эры немого кино.

Начала карьеру в 1924 году. Свою первую главную роль получила в картине «Наши танцующие дочери». Снималась в фильмах с Джоан Кроуфорд и Бастером Китоном. Исполнила главную женскую роль в первом в истории кино звуковом музыкальном фильме - «Бродвейская мелодия», который получил премию «Оскар». После замужества завершила кинокарьеру, но через несколько десятилетий снова появилась на экране. Анита, умершая в 2008 году, была последней из широко известных живых звёзд немого кино, за исключением актёров, снимавшихся в немом кино в детском возрасте, таких как Микки Руни, Бэби Пэгги и Мэри Осборн. Несколько менее известных звёзд немого кино, например Барбара Кент, всё же пережили Аниту Пейдж.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1925фA Kiss for Cinderellaнет в тирах
1926фLove 'Em and Leave 'Em
1928фTelling the World
1928фПока город спитWhile the City Sleeps
1928фНаши танцующие дочериOur Dancing Daughters
1929фThe Flying Fleet
1929фБродвейская мелодияThe Broadway MelodyКуини Махони
1929фOur Modern Maidens
1929фSpeedway
1929фNavy Blues
1930фFree and Easy
1930фCaught Short
1930фOur Blushing Brides
1930фLittle Accident
1930фWar Nurse
1931фUnder 18
1931фReducing
1931фПростейший способThe Easiest Way
1931фGentleman's Fate
1931фSidewalks of New York
1932фПроцветаниеProsperity
1932фВы слушаете?Are You Listening?
1932фNight Court
1932фSkyscraper Souls
1933фНевеста джунглейJungle Bride
1933фSoldiers of the Storm
1933фБольшая клеткаThe Big Cage
1933фI Have Lived
1936фHitchhike to Heaven
1996фSunset After Dark
2000фWitchcraft XI: Sister's in Blood
2002фThe Crawling Brain
2004фBob's Night Out
2008фFrankenstein Rising

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-11