Роше Себастьян (Sebastian Roche).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Роше Себастьян.

 ›

Себастьян Роше
Sebastian Roché
Роше в 2013 году.
Имя при рождении:

Себастьян Роше

Дата рождения:

4 августа 1964 (51 год)

Место рождения:

Франция Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

Актёр

Карьера:

1986- наст.вр.

IMDb:

ID 0003067


Себастьян Роше (фр. Sebastian Roché; 4 августа 1964, Париж) - французский актёр шотландского (по отцу) и французского (по матери) происхождения. Роше наиболее известен благодаря роли Джерри Джекса в дневной мыльной опере ABC «Главный госпиталь» (2007-2013), а также второстепенным ролям в сериалах «Грань», «Сверхъестественное», «Первородные» и «Скандал».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

С 1997 по 2005 год был женат на Вере Фармига - американской актрисе и режиссёр. В 2014 году женился на актрисе Алисии Ханне ( Alicia Hannah ).

Ранние годы

Роше родился в Париже, Франция, 4 августа 1964. Будучи подростком, жил с семьёй на торговом судне, ходящем в Средиземноморье, Африку, Южную Америку и Карибы. Выпускник Высшей национальной консерватории драматического искусства.

Карьера

После окончания консерватории в 1989, Себастьян работал во французском театре, кино и телевидении с такими актерами, как Мишель Серро, Изабель Юппер и Беатрис Далле. Переехал в США в 1992, и с тех пор работает там. Работал в театре с Аль Пачино, Джули Тэймор и Марком Ламосом. Его телевизионная и кинематографическая карьера включает: Закон и порядок, Тайны Нью-Йорка, Секс в большом городе, Великий Мерлин, Зачарованные, Шпионка, Волшебник Земноморья, CSI, Отряд «Антитеррор», Одиссея 5, Дневники вампира , Сверхъестественное. Также, снимался в фильме Беовульф, с Энтони Хопкинсом, Джоном Малковичем и Анджелиной Джоли.

Фильмография
ГодФильмРольЗаметки
1986Убийство на улице МоргГенри(камео)
1987Bonjour maîtreДжерри(Мини-сериал)
1988Adieu je t’aimeТьерри
La queue de la comèteХоаким
1989La grande cabrioleУильям(Мини-сериал)
La révolution françaiseLe Marquis de Dreux-Brézé(эпизод «Années Lumière, Les»)
АвтостопщикГленн Бёрч(2 эпизода, 1989-1991)
1990La vengeance d'une femmeПродавец
Counterstrikeunknown(1 episode)
1991L’huissierЛьян Габриель(TV)
1992Последний из МогиканМартин
Le Lyonnaisunknown
ЛюбовникПитер Роджерс(несколько эпизодов)
1993Закон и порядокКларенс Кармайкл/'Си Скуэйр'
Кен Тейлор
(эпизод «Раздор» 1993)
(эпизод «Простофиля» 1999)
Южный ПляжБоронски(1 эпизод)
Жизнь святыхИисус
1995БездельникиДжеймс
1996Тайны Нью-ЙоркаДоменик Ралло(1 эпизод)
Быстрое правосудиеТони Джекс(1 эпизод)
1997Свобода!Гильберт ди Мотье(1 эпизод)
РёвЛонгинус(11 эпизодов, 1997-2000)
ФедералыДоменик Ралло(1 эпизод)
Dellaventuraunknown(1 эпизод)
МиротворецГанс
1998Секс в большом городеДжерри(Сезон 1- 9 серия)
Великий МерлинГэвин(телесериал)
Голый городМарко(телесериал)
В моё сердцеКрис
1999ХанлиКоллинз(телесериал)
2000МалышкаРебел Кларк(телесериал)
200115 минут славыЛюдвиг, парикмахер
Большое яблокоВлад(4 эпизода)
НебесаИоанн(телесериал)
2002Одиссея 5Курт Мендел(19(20) эпизодов, 2002-2003)
Никогда не покидай лодкуСорен
Бенджамин ФранклинВиконт(минисериал)
2004Touching EvilСтефан Лейни(1 эпизод)
Волшебник ЗемноморьяКороль Тигат(телесериал)
2005CSI: Место преступленияДжош Фрост/Мориарти(1 эпизод)
ЗачарованныеЧародей7x14(эпизод Carpe Demon)
ШпионкаВиллем Карг(1 эпизод)
Простите, ненавистникиМик Сатклифф(камео)
ЧайкаСебастьян
2006Отряд «Антитеррор»Колонел Леклерк(1 эпизод)
ТёзкаПьер
Деремся за свободуДжордж Вашингтон
2007Главный госпитальДжерри Джекс
БеовульфВульфгар
Beowulf (игра)Вульфгар (голос)(компьютерная игра)
Нью-Йоркская серенадаНоум Боадер
What We Do Is SecretКлод Кикбой Бесси
200824Джон Куинн(Телефильм)
2009МенталистШирали Арлов(1 эпизод)
24Джон Куинн(телесериал)
Слезы СчастьяЛоран
Разбитая славаМэтт тейлор(post-production)
2010L.L.J.J(post-production)
За граньюТомас Джером Ньютон(8 эпизодов)
СверхъестественноеБальтазар(6 эпизодов)
2011Приключения Тинтина: Тайна единорогаПедроПедро
Мыслить как преступникКлайд Истер(3 эпизода)
Дневники ВампираМайкл Майклсон
2012Крошка из Беверли-Хиллз 3Франк Дидьершеф-повар
ГриммЭдгар ВальцТелесериал
2014Прогулка среди могилЮрий Ландау
ОборотеньКлаус Пистор
2014ПервородныеМайкл Майклсон

Примечания
  1. TVLine Items: An Originals Actor Relocates to Scandal, S.H.I.E.L.D. Casts Major Villain and More. TV Line (31 марта 2014). Проверено 3 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-23