Спенсер Эбигейл (Abigail Spencer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Спенсер Эбигейл.

 ›

Эбигейл Спенсер
Abigail Spencer
Эбигейл Спенсер в 2013 году.
Дата рождения:

4 августа 1981(1981-08-04) (34 года)

Место рождения:

Гилф Бриз, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0817844

 Эбигейл Спенсер

Эбигейл Спенсер (англ. Abigail Spencer, род. 4 августа 1981(19810804)) - американская актриса. Спенсер известна благодаря второстепенным ролям в кинофильмах «Ковбои против пришельцев», «Значит, война», «Покорители волн», «Оз: Великий и Ужасный» и «Дальше живите сами». Начиная с 2013 года она снимается в сериале Sundance Channel «Исправлять ошибки».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Эбигейл Спенсер родилась во Флориде и в четырёхлетнем возрасте начала участвовать в локальных конкурсах. В подростковом возрасте она участвовала в нескольких местных постановках, а в 1999 году дебютировала на национальном телевидении в дневной мыльной опере «Все мои дети», где вплоть до 2001 года играла роль Ребекки Тайри.

Спенсер сыграла главную роль в телесериале «Особый взгляд» в 2006 году, который был закрыт после одного сезона. Также на телевидении она появилась в эпизодах таких сериалов как «C.S.I.: Место преступления», «Девочки Гилмор», «Говорящая с призраками», «Как я встретил вашу маму», «Частная практика» и «Касл». У неё были второстепенные роли в сериалах «Безумцы» в 2009, «Сестра Хоторн» в 2010, и «Форс-мажоры» в 2011-13 годах.

Начиная с 2010 года Спенсер в основном начала появляться на большом экране, играя роли второго плана в фильмах «Опасные сны», «Ковбои против пришельцев», «Значит, война» и «Покорители волн». Она сыграла главную роль в триллере «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого» и появилась в фэнтези «Оз: Великий и Ужасный» в 2013 году.

Начиная с 2013 года Спенсер играет одну из главных ролей в телесериале «Исправлять ошибки». Шоу и актёрская игра актрисы получили похвалу от критиков, а Спенсер была номинирована на премию «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале. Помимо этого сыграла главную роль в независимой драме «Красивое сейчас», а также появилась в ансамблевой комедийной драме «Дальше живите сами». В 2015 году Спенсер также снялась во втором сезоне антологии HBO «Настоящий детектив».

С 2004 по 2013 года Спенсер была замужем за Эндрю Прюиттом. 19 сентября 2008 года у них родился сын Роман..

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2001Истории походного костраCampfire StoriesMelissa
2003Truth and DareSkye
2005Отцы и детиFathers and SonsClarissa
2005A Coat of SnowSandy
2006HookedWendyКороткометражный фильм
2007Passing the TimeJessicaКороткометражный фильм
2007ДжекиллJekyllTalia Carew
2010Опасные сныIn My SleepGwen
2011Ковбои против пришельцевCowboys & AliensAlice
2012Значит, войнаThis Means WarKatie
2012Покорители волнChasing MavericksBrenda Hesson
2013Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлогоThe Haunting in Connecticut 2: Ghosts of GeorgiaLisa Wyrick
2013Оз: Великий и УжасныйOz the Great and PowerfulMay
2013КилиманджароKilimanjaroYvonne
2013Здесь и сейчасHere and NowWoman
2013One HeartAmy Hogan
2014Красивое сейчасBeautiful NowRomy
2014Дальше живите самиThis is Where I Leave YouJen
2014H8RZ HatersLaura Sedgewick
2015Расцвет бесчувственных ублюдковThe Heyday of the Insensitive BastardsAbigail
2015ФальсификаторThe ForgerAgent Paisley
2014Неверный номерWrong NumberEmmaТакже сценарист

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1999-2001Все мои детиAll My ChildrenRebecca 'Becca' TyreeПремия «Дайджеста мыльных опер» за лучший дебют (2000)
2005C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationBecky LesterЭпизод: «Bite Me»
2006АномалииKiller InstinctViolet SummersЭпизод: «Love Hurts»
2006Девочки ГилморGilmore GirlsMeganЭпизод: «Bridesmaids Revisited»
2006Особый взглядAngela’s EyesAngela Henson13 episodes
2007Говорящая с призракамиGhost WhispererCindy BrownЭпизод: «Speed Demon»
2007Как я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherBlah BlahЭпизод: «How I Met Everyone Else»
2008Добро пожаловать в «Капитана»Welcome to the CaptainClaire TannerЭпизод: «The Letter»
2008КостиBonesPhillipa FitzЭпизод: «The Man in the Mud»
2008Лунный светMoonlightSimone WalkerЭпизод: «Sonata»
2009Частная практикаPrivate PracticeRachelЭпизод: «Ex-Life»
2009БезумцыMad MenSuzanne Farrell6 эпизодов
2009КаслCastleSarah ReedЭпизод: «One Man’s Treasure»
2010БолотаThe GladesAshley CarterЭпизод: «The Girlfriend Experience»
2010Сестра ГоторнHawthorneDr. Erin Jameson8 эпизодов
2011-2015Форс-мажорыSuitsDana 'Scottie' Scott11 эпизодов
2012-2013Жгучая любовьBurning LoveAnnie16 эпизодов
2013 - наст. времяИсправлять ошибкиRectifyAmantha HoldenНоминация - Премия «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале (2013)
2015Настоящий детективTrue DetectiveAlicia

Примечания
  1. 1 2 Abigail Spencer Biography. BuddyTV. Проверено 1 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 13 февраля 2013.
  2. Borys Kit. 'Mad Men' Actress Abigail Spencer Heads to 'Oz' (Exclusive). The Hollywood Reporter (6 июля 2011). Проверено 22 мая 2013. Архивировано из первоисточника 25 мая 2013.
  3. Sandra Gonzalez. 'American Horror Story' and 'The Big Bang Theory' lead Critics Choice nominees. Entertainment Weekly (22 мая 2013). Проверено 22 мая 2013. Архивировано из первоисточника 25 мая 2013.
  4. Borys Kit. 'Oz' Actress Abigail Spencer to Star in 'Beautiful Now' (Exclusive). The Hollywood Reporter (1 марта 2013). Проверено 22 мая 2013. Архивировано из первоисточника 25 мая 2013.
  5. Borys Kit. Abigail Spencer Joins Jason Bateman in 'This Is Where I Leave You' (Exclusive). The Hollywood Reporter (3 апреля 2013). Проверено 22 мая 2013. Архивировано из первоисточника 25 мая 2013.
  6. 'True Detective' Adds Kelly Reilly, Abigail Spencer, Michael Irby and Leven Rambin - TheWrap. TheWrap. Проверено 30 октября 2014.
  7. Advertisement - Deadline. Deadline. Проверено 30 октября 2014.
  8. 'HAWTHORNE' STAR ABIGAIL SPENCER Files for Divorce. TMZ (26 апреля 2013). Проверено 22 мая 2013. Архивировано из первоисточника 25 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-13