Бойд Дженна (Jenna Boyd).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бойд Дженна.

 ›

Дженна Бойд
Jenna Boyd
Имя при рождении:

Дженна Мишель Бойд

Дата рождения:

4 марта 1993(1993-03-04) (22 года)

Место рождения:

Бедфорд, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0101799


Дженна Мишель Бойд (англ. Jenna Michelle Boyd ; род. 4 марта 1993) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Дженна Бойд родилась 4 марта 1993 года в Бедфорде, штат Техас. Со своей матерью и младшим братом Кэйденом перебралась в Лос-Анджелес для начала актёрской карьеры.

Играла в эпизодических ролях в телесериалах и фильмах. Слава пришла после проб в фильме «Последний рейд» с Кейт Бланшетт и Эван Рэйчел Вуд. Следующая роль была в фильме «Дикки Робертс», где она сыграла дочь главных героев.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сШоу Джины ДэвисThe Geena Davis Showдевочка
2001сТитус: Правитель гаражаTitusпятилетняя Шэннон
2001сЖурнал модJust Shoot Me!Ханна Галло
2002сОхотники за нечистьюSpecial Unit 2голос
2002сКлиент всегда мёртвSix Feet Underсемилетняя девочка
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationСаша Риттл
2002фСчастливого РождестваMary ChristmasФелис Уоллос
2003фЗагнанныйThe HuntedЛоретта Кравиц
2003фДикки Робертс: Бывшая звездаDickie Roberts: Former Child StarСалли Финни
2003фПоследний рейдThe MissingДот Гилкесон
2003сКарнавалCarnivàleМэдди Крэйн
2005фВ одно мгновениеIn an Instantдевочка
2005фДжинсы-талисманThe Sisterhood of the Traveling PantsБэйли Граффмэн
2007фСледы ведьмThe GatheringЭлизабет «Зи» Фостер
2007сГоворящая с призракамиGhost WhispererДжули
2008сМыслить как преступникCriminal MindsДжессика Эвансон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20