Боуман Джошуа (Joshua Bowman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боуман Джошуа.

 ›

Джошуа Боуман
Joshua Bowman
Боуман в 2012 году.
Дата рождения:

4 марта 1988 (27 лет)

Место рождения:

Виндзор и Мэйденхэд, Беркшир, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2811944


Джошуа Боуман (англ. Joshua Bowman, род. 4 марта 1988) - британский актёр, наиболее известный по роли Дэниэла Грейсона в мыльной опере ABC «Месть».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Боуман родился в Беркшире. Он изучал актёрское мастерство в актёрской студии Ли Страсберга в Нью-Йорке. Боуман появился в нескольких британских сериалах и фильмах, после чего переехал в США. В начале 2011 года он появился в нескольких эпизодах сериала «Добиться или сломаться», после чего получил постоянную роль в сериале «Месть». На съемках он начал встречаться с Эмили Ванкамп, партнером по сериалу.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007сДжинн в домеGenie in the HouseДимитрий
2009фМифыMythsЗевс
2009фBetwixtЛюк
2009-2010сХолби СитиHolby CityСкотт Джеймс
2010фТринадцать часов13HrsДаг Уолкер
2010фДобычаProwlПитер
2011фЭкстерьерыExteriorsАдам
2011фКухня любвиLove's KitchenРоберто
2011фИскусство любвиThe Last KeepersТейлор
2011сДобиться или сломатьсяMake It or Break ItМакс
2011-2014сМестьRevengeДаниэл Грейсон
2012фАгент под прикрытиемSo UndercoverНиколас
2012фНочной ВолкNight WolfСтивен

Примечания
  1. Amy Winehouse swaps bad boy Blake for Danny Cipriani’s hunky clean cut friend as she holidays in Caribbean Daily Mail. 6 January 2009
  2. Johnson, Zach. Josh Bowman Packs on PDA With Revenge Costar Emily VanCamp, US Weekly (February 01, 2012). Проверено 7 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25