Боуэн Андреа (Andrea Bowen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боуэн Андреа.

 ›

Андреа Боуэн
Andrea Bowen
Имя при рождении:

Андреа Лорен Боуэн

Дата рождения:

4 марта 1990(1990-03-04) (25 лет)

Место рождения:

Колумбус, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0100792

 Андреа Боуэн

Андреа Лорен Боуэн (англ. Andrea Lauren Bowen; род. 4 марта 1990(19900304), Колумбус) - американская актриса. Наиболее известна ролью Джули Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Андреа родилась 4 марта 1990 года в городе Колумбус, штат Огайо, США. Младшая сестра Грэма, Алекса, Кэмерона, Джессики и Джиллиан, которые также являются актёрами.

Андреа начала играть с шести лет в постановках на Бродвее, её Козетта в «Отверженных» была самой молодой среди всех игравших эту роль. Сейчас на её счету роли в нескольких американских телесериалах: «Части тела», «Холм одного дерева», «Boston Public» и «Law & Order: Special Victims Unit». Андреа озвучила подругу Бэмби, Фэлин, в «Бэмби 2». Всемирную популярность ей принес сериал «Отчаянные домохозяйки», который показывается в США с 2004 года. В нём Андреа играет Джули Майер, послушную и милую дочь Сьюзан Майер.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997фКоктейльHighballФея
2004фКрасная шапочкаRed Riding HoodЭшли
2005фСчастливый квартетLuckey QuarterПэтси
2006фГлаза дельфинаEye of the DolphinКэндэнс
2006фБэмби 2Bambi IIФэйлин
2007фДевушка со статусом «Положительная»Girl, PositiveРейчел
2004-2012фОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesДжули Майер (дочь Сьюзан Майер)
2012фПриглашение к разводуDivorce InvitationMelanie
2009фГоворящая с призракамиGhost WhispererRebecca Kelly
2013фКогда лучший друг – гейG.B.F.Шлей

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22