Фостер Скотт Майкл (Foster Scott Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фостер Скотт Майкл.

 ›

Скотт Майкл Фостер
Scott Michael Foster
Имя при рождении:

Скотт Майкл Фостер

Дата рождения:

4 марта 1985(1985-03-04) (30 лет)

Место рождения:

Винфильд, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1974920


Скотт Майкл Фостер (англ. Scott Michael Foster; род. 4 марта 1985(19850304)) - американский актёр, известен как исполнитель роли «Кэппи», президента буйного члена братства, в телевизионном сериале «Университет».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Фостер родился в Уинфилде, штат Иллинойс в Центральном госпитале DuPage. Вырос в деревне Хайленд, штат Техас, в пригороде Далласа. Посещая начальную школу, стал проявлять первый интерес к актёрской игре. Посещая среднюю школу Брайрхилл, а затем школу Эдвард С. Маркус, принимал участие в школьных театральных постановках до своего окончания школы в 2003 году. Участвовал в первом сезоне сериала «Отец невесты». Посещал колледж Коллен в течение одного семестра со специализацией в актёрском мастерстве, но вскоре оставил учёбу, чтобы продолжить профессиональную карьеру в этой области. Имеет двух сестёр.

Он играет на гитаре и является солистом собственной инди-рок группы «Siren’s Eye». 15 декабря 2009 выпустили первый мини-альбом «Red Room».

Карьера

Фостер переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, где он при возможности нанимался на подсобную работу. Спустя 6 месяцев подписал контракт с тем же агентством, которое представляет интересы Джерри Сайнфелда. Прежде чем получить главную роль в сериале «Университет», принимал участие в ряде небольших проектов, таких как короткометражный фильм Forever Charlie и Quarterlife, где играл персонажа по имени Джед. В июле 2014 года был утвержден на роль Кристофа из мультфильма «Холодное Сердце» на 4 сезон телесериала «Однажды в Сказке».

В 2015 году Фостер получил роль основного злодея в сериале ABC «Кровь и нефть».

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечания
2005Current TVДжед
Ужасные цветыБилли
2007ИграБрэндон1 серия
Женский клуб расследований убийствМайло Бишоп1 серия
2007-2011УниверситетКэппиглавный герой
2008Четверть жизниДжед Берланд3 серии
2009История странного подросткаТайер
2010Прах ЭшлиКерн
2011РодителиГэри2 серии
Закон и порядок: Лос-АнджелесРоджер Дарби1 серия
МарсиСкотт1 серия
Мелисса и ДжоуиДжордж3 серии
Секс по дружбеДэниел1 серия
2012РекаДжонас Бекетт5 серий
КалифорникейшнТайлер10 серий
ИщейкаЛюксезон 7, эпизод 20: «Armed Response»
2013Последний часАарон
2014Погоня за жизньюЛео
2014Однажды в сказке (сезон 4)Кристоффвесь 4 сезон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23