Харшман Марго (Harshman Margo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Харшман Марго.

 ›

Марго Харшман
Margo Harshman
Имя при рождении:

Марго Кэтлин Харшман

Дата рождения:

4 марта 1986(1986-03-04) (29 лет)

Место рождения:

Сан-Диего, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997- настоящее время

IMDb:

ID 0366106

margoharshman.com
 Марго Харшман

Марго Харшман (англ. Margo Harshman; род. 1986) - американская актриса, известна по фильмам «Крик в общаге» и «Кит».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • См. также
  • Ссылки
Биография

Марго Харшман родилась 4 марта 1986 года в Сан-Диего, штат Калифорния, США. У неё есть два старших брата, старшая сестра и младший брат. Семья Харшман жила в графстве Ла Чоста в Сан-Диего, но когда Марго исполнись 12 лет семья переехала в округ Ориндж, Калифорния. Там она закончила обучение в средней школе Санта-Ана. Марго любит изучать иностранные языки и умеет говорить по-французски и по-итальянски. В школе любила изучать английский язык, английскую литературу и историю.

Карьера

В возрасте пяти лет Марго стала заниматься гимнастикой и училась игре на рояле. С восьми лет играла в школьном театре. В одиннадцать лет Марго сыграла роль Джульетты в школьной пьесе «Ромео и Джульетта» и именно тогда была замечена как актриса. Карьеру актрисы Харшман начала в 1997 году в фильме «Эльф неверующий». На протяжении десяти лет Марго эпизодически снималась в сериалах. В 2007 году снялась в роли воровки и проститутки в фильме «Спрятать Викторию», в 2008 году снялась в фильме «Кит» совместно с Джесси Маккартни и Элизабет Арнуа. В 2009 году снялась в молодёжном слэшере «Крик в общаге» в роли развязной девушки.

Фильмография

1997 - Эльф неверующий - Джули
2002 - Любовь вдовца - Маура
2000 - 2003 - Зажигай со Стивенсами - Таня Дин
2002 - 2009 - Без следа - Харли Палмер
2003 - Как остаться в живых - Таня Дин
2003 - Рецепт катастрофы - Ребекка Корда
2004 - Юристы Бостона - Марджи Коггинс

2004 - 2005 - Центр вселенной - Сара

2004 - 2012 - Доктор Хаус - Мелисса
2005 - Анатомия страсти - Дженнифер Морис
2006 - Спрятать Викторию - Виктория Уокер (главная роль)
2006 - Саймон говорит (англ.) - Кейт (главная роль)
2007 - Вперёд в прошлое - Эбби Армстронг (главная роль)
2007 - Вампирша - Патриция Раулинс
2008 - Изнутри - Сэди (главная роль)
2008 - Папина дочка - Кэти Колледи
2008 - Кит - Брук (главная роль)
2008 - Экстремальное кино
2009 - Крик в общаге - Чарлин «Чагс» Брэдли (главная роль)
2009 - Зажги этим летом! - Сильвия
2009 - Моя американская семейка - Таня
2010 - Бред который несёт мой отец - Ким Уильямс
2011 - Bent - Screwise (главная роль)
2012 - Mentryville - Мэнди
2012 - Теория большого взрыва - Алекс Дженсен

См. также
  • Брайана Эвиган
  • Румер Уиллис
  • Леа Пайпс
  • Чон, Джеми

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22