Кашин Павел Петрович (Kashin Pavel Petrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кашин Павел Петрович.

 ›

Павел Кашин
Основная информация
Имя при рождении

Павел Петрович Кваша

Дата рождения

4 марта 1967(1967-03-04) (48 лет)

Место рождения

Кустанай, Казахская ССР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певец, музыкант, поэт, композитор,

Инструменты

гитара, скрипка, баян, саксофон

Жанры

рок, шансон, фолк-рок

Коллективы

«Духи»

kashin.ru

Па́вел Ка́шин (настоящее имя Павел Петрович Кваша́; 4 марта 1967, Кустанай, Казахская ССР) - российский музыкант-мультиинструменталист, автор и исполнитель песен.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Композиции вне дискографии
  • Фильмография
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Родился в Кустанае в 1967 году. В возрасте 13 лет переезжает в Рудный, где поступает и в 1986 году оканчивает Рудненское музыкальное училище по классу баяна, получает диплом дирижёра народных оркестров.

В 1989-1991 годах играет в группе Михаила Башакова «Ду́хи».

В 1992 году берёт себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает сольную виниловую пластинку «Гномики».

В 1993 году Павел выпускает первый диск «По волшебной реке», который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впрочем, многие композиции были взяты с пластинки «Гномики».

В 1994 году продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип «Город», решает поработать с Кашиным. Впоследствии он помог записать альбомы «По небесным грядкам» (в который попала песня из «Гномиков» «Саша и Бабочка»), «Жизнь», «Подсолнух», «Герой». Последний выйдет только в 2001 по стечению обстоятельств.

В 1995 году выходят альбом «Жизнь», видеокассета «Большой кусок жизни» - концерт и клипы.

В 1996 году выходит альбом «Подсолнух», в него вошла песня из «Гномиков» - «Будто я». А шесть песен винилового альбома так и остались только на «Гномиках» и больше не выходили.

В 1997 году Павел Кашин на пике карьеры уезжает в США. В 1998 году ненадолго посещает Россию.

В 1999 году Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом «Эйфория», собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше.

В 2000 году не выходит альбом «Лунатик» по неизвестным для поклонников причинам.

В 2001 году вышел альбом «Герой», записанный почти 7 лет назад. А также альбом «Пламенный посланник», «близнец» которого, его же английская версия, так и не вышла.

В 2002 году вышел альбом «Утопия», был переиздан альбом «Пламенный посланник», на который была добавлена песня «Пусть всё будет хорошо». Не выходит альбом «Три измерения войны».

2003. «Сократ и саламандра» Выходит альбом «До свидания, время». Кашин начинает работать с новым продюсером Ириной Миклошич. Переиздан альбом «Утопия», на который была добавлена песня «Атлантида». Павел участвует в проекте группы Пикник «Трибьют» и записывает песню этой группы «Вечер».

2004. «Наша жизнь - простой рисунок на свече…» Выходит альбом «Десятка», который оценили далеко не все и, впоследствии, этот альбом Павел назовёт экспериментальным. Вышел альбом «Туше» - Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом «Глазами Будды».

2005. «Пуля не властна над Лермонтовым и Пушкиным…» Павел Кашин, участвуя в проекте «Нашего радио», «Белорусский вокзал», записывает песню «В землянке». Вышел альбом «Josephine». А также альбом «Навеяно Лермонтовым и Пушкиным», на котором группа «НЛП» и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина. Павел Кашин продюсирует ещё один проект «Бриллиантовая лиса», который впоследствии переименован в «Lips»

2006. «Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки…» Павел Кашин выпускает альбом «Имитация любви». Вышел первый dvd-диск «Лунный» (видеозапись концерта, клипы и несколько песен в акустических версиях).

2007. «В нашем тихом мироздании всё решает ожидание…» Предпринимается очередная попытка выпустить альбом «Лунатик». И снова, как в 2000 году, альбом не выходит по неизвестным обстоятельствам.

В 2008 году вышел альбом «Солнцеклёш». Песня «Упрись сапогами в небо» звучит в сериале «Солдаты». Вышел долгожданный альбом «Лунатик». Павел Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы «Декаданс». Выходит англоязычная версия альбома этой группы «Ложь и поцелуи».

2010 год в творчестве музыканта ознаменован выходом альбома «Ассоль немного подождет», в котором нет ни единого электронного звука, так как музыкант «больше в них не верит».

20 октября 2011 года состоялась презентация альбома «Эра любви» с присутствием ненормативной лексики, это первый альбом такого типа за всю карьеру Кашина и новый этап в творчестве певца.

В начале 2014 года, после двухгодичного перерыва, увидел свет альбом «Адмирабль», 22-й по счету. В плас­тин­ку во­шли 11 треков, на­пи­са­нных за пос­лед­ний год.

«Я не выпускал альбомов уже несколько лет, поэтому будущая пластинка долгожданна как для моих слушателей, так и для меня. Слово „адмирабль“ в переводе с французского - „обожаемая“. Весь альбом несет в себе романтизм и высокий стиль навеянный Артюром Рембо», - рассказал Павел Кашин о новом альбоме.

Дискография
  • 1992 - Гномики (виниловая пластинка)
  • 1993 - По волшебной реке
  • 1994 - По небесным грядкам
  • 1995 - Жизнь
  • 1995 - Большой кусок жизни (видеокассета)
  • 1996 - Подсолнух
  • 1999 - Эйфория
  • 2001 - Герой (песни на стихи Михаила Башакова)
  • 2001 - Пламенный посланник
  • 2002 - Утопия
  • 2003 - До свидания, время
  • 2004 - Десятка
  • 2004 - Туше (стихи Ирины Миклошич, музыка Павла Кашина)
  • 2004 - Глазами Будды
  • 2005 - Josephine
  • 2005 - Навеяно Лермонтовым и Пушкиным (группа НЛП и Павел Кашин поют песни на стихи Пушкина и Лермонтова)
  • 2006 - Имитация любви
  • 2008 - Солнцеклёш
  • 2008 - Лунатик (запись 2000 года)
  • 2008 - Lies and Kisses (группа Decadanse - стихи и музыка Павла Кашина)
  • 2009 - The Bestest (старые песни в новых аранжировках и одна новая песня)
  • 2010 - Ассоль немного подождет
  • 2011 - Эра любви
  • 2013 - Адмирабль
Композиции вне дискографии
  • 2003 - Пикник. Трибьют (Трибьют группы «Пикник». Песня «Вечер»)
  • 2010 - Песни для Аллы (Трибьют Аллы Пугачевой. Песня «Мал-помалу»)
Фильмография

Вокал

  • 2006 - Лунный (Россия)
  • 2009 - Артефакт

Композитор

  • 2004 - За двумя зайцами (песня «Хватит мечтать»)
  • 2009 - Артефакт
  • 2010 - Фокусник
Примечания
  1. Павел Кашин уверен, что «Ассоль немного подождет» Евровидение 2011 ТВ радио вне профи NEWSmusic.ru
  2. Выиграй билеты на презентацию Павла Кашина! | KM.RU
  3. Рецензия в журнале FUZZ № 7/8 (46/47) июль/август, 1997 год
  4. Павел Кашин - фильмография - российские композиторы - Кино-Театр. РУ
Литература
  • Алексеев, А. С. Кто есть кто в российской рок-музыке. - М. : АСТ : Астрель : Харвест, 2009. - С. 209, 2010. - ISBN 978-5-17-048654-0 (АСТ). - ISBN 978-5-271-24160-4 (Астрель). - ISBN 978-985-16-7343-4 (Харвест).
  • Андрей Бухарин. Глазами Будды // Rolling Stone. - Январь 2005. - С. 86. (Рецензия на альбом )

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25