Лагода Наталья Васильевна (Natalia Lagoda V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лагода Наталья Васильевна.

 ›

Наталья Лагода
Основная информация
Имя при рождении

Наталья Васильевна Лагода

Дата рождения

4 марта 1974(1974-03-04)

Место рождения

Черкассы, СССР

Дата смерти

29 мая 2015(2015-05-29) (41 год)

Место смерти

Луганск

Годы активности

1996-2001

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певица

Жанры

поп


Наталья Васильевна Лагода (после замужества - Фисак; 4 марта 1974, г. Черкассы, УССР - 29 мая 2015, г. Луганск, Украина) - российская эстрадная певица, модель, лауреат фестиваля «Песня года» (1998)

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Синглы
  • Видеография
  • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Лагода родилась 4 марта 1974 года в городе Черкассы. Окончила школу № 26. Окончила училище по специальности швея-вязальщица. В 1992 году вышла замуж за Эдуарда Фисака и в том же году 15 мая родила сына Дмитрия. В конце 1994 года Наталья приезжает в Москву и устраивается на работу танцовщицей в московский стриптиз-клуб «Dolls». В клубе Наталья знакомится со своим будущим гражданским мужем Александром Петровичем Кармановым, бизнесменом и владельцем московского ночного клуба «ГрЁзы»

После ухода из клуба и благодаря поддержке Александра Карманова, Наталья начинает сольную карьеру певицы. В 1998 года на экраны телевизоров выходит клип Натальи на песню «Маленький Будда», который сразу же занимает высокие места в хит-парадах.

В этом же году на студии звукозаписи Extraphone выходит первый и единственный диск Натальи Лагоды «Маленький Будда».

В ноябре 1998 года Наталья Лагода стала девушкой с обложки мужского журнала «Playboy».

В 2001 году выходит клип на песню «Врут твои мне глаза», Наталья начинает работу над изданием второго диска.

В 2001 году Александр Карманов уходит от Натальи Лагоды к солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой. Наталья тяжело переживает разрыв и начинает посещать психолога. Однако его помощь оказывается недостаточной и 21 сентября 2001 года Наталья Лагода выбрасывается из окна собственной квартиры, расположенной на 5-ом этаже.

Благодаря операциям и мастерству врачей Наталья остаётся жива, но становится инвалидом. В общей сложности Наталья перенесла 12 операций, в том числе трепанацию черепа. После лечения Наталья возвращается на Родину, в город Черкассы. Три года понадобится ей, чтобы снова научиться говорить, ходить и вернуться к обычной жизни. Но о карьере певицы Наталье придётся забыть, в том числе из-за перенесённой в результате падения операции на голосовых связках.

В 2004 году Наталья выходит замуж за бывшего одноклассника Виталия Семененко и переезжает на Украину. Последние годы она вместе с мужем и сыном жила в городе Луганске.

Умерла Наталья Лагода 29 мая 2015 года от острой формы запущенной пневмонии. Похоронена на южном кладбище Луганска.

Дискография
  • 1998 - Маленький Будда
Синглы
  • 1998 - Маленький Будда
  • 1998 - Не обещай
  • 1998 - Марсианская любовь
  • 1998 - Твоя звезда
  • 1998 - Я сама
  • 1998 - Снег
  • 1998 - Что же я наговорила
  • 1998 - Катенька
  • 1998 - Я хорошая
  • 1998 - Наша любовь
  • 1999 - Всё для тебя
  • 2000 - Врут твои мне глаза
  • 2000 - Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
  • 2000 - Разве не так
Видеография
  • 1998 - Маленький Будда
  • 1998 - Марсианская любовь
  • 2000 - Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
  • 2001 - Врут твои мне глаза
Телевидение
  • 1998 - «Утренняя звезда» (Первый)
  • 1998 - «Песня года» (Первый)
  • 1998 - «Горячая десятка» (РТР)
  • 2004 - «Пять вечеров» (Первый)
  • 2006 - «Возвращение» (Первый)
  • 2006 - «Любовь с летальным исходом» (Первый)
  • 2007 - «Сука любовь» (НТВ)
  • 2011 - «Тайный шоу-бизнес» (НТВ)
  • 2012 - «Говорит Украина» (Украина)
  • 2013 - «Прямой эфир» (Россия 1)
  • 2013 - «Говорим и показываем. Где вы, звёзды?» (НТВ)
  • 2013 - «Какие люди! Звёздные самоубийцы» (РЕН ТВ)
  • 2015 - «Новые русские сенсации. Война, любовь и две соперницы» (НТВ)
Примечания
  1. Наталья Лагода - Катя-Катенька (Песня года 1998).
  2. Наталья Лагода - Маленький Будда - YouTube
  3. Знаменитая певица Наталья Лагода рассказала о двойной трагедии | Собеседник.ру
  4. Музыкальное издательство EXTRAPHONE
  5. Наталья Лагода - Биография | Persones.ru
  6. «Какие люди!» 2013 Выпуск 32 Звёздные самоубийцы
  7. Как звезда 1990-х и экс-солистка «Блестящих» делили влиятельного олигарха: эксклюзив НТВ

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21