Мерчант Тамзин (Tamsin Merchant).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мерчант Тамзин.

 ›

Тамзин Мерчант
Tamzin Merchant
Дата рождения:

4 марта 1987(1987-03-04) (28 лет)

Место рождения:

Суссекс, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1708957

 Тамзин Мерчант

Тамзин Мерчант (англ. Tamzin Merchant; родилась 4 марта 1987 года) - британская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тамзин Мерчант родилась в графстве Суссекс, Англия, некоторое время жила в Дубае. Училась в Брайтонском колледже. С 2007 года является студенткой Кембриджского университета. Увлекается поэзией, два её стихотворения были опубликованы в сетевом журнале Platforms Magazine.

Дебютировала на большом экране в 2005 году, сыграв Джорджиану Дарси в «Гордости и предубеждении». Одной из самых заметных её работ стала роль Кэтрин Говард в третьем и четвёртом сезонах телесериала «Тюдоры».

В августе 2009 года было объявлено, что актриса сыграет роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» по мотивам фэнтези-цикла Джорджа Р. Р. Мартина Песнь Льда и Огня, но спустя некоторое время представители телеканала HBO подтвердили информацию о том, что Тамзин Мерчант покинула проект.

В конце марта 2010 стало известно, что Мерчант появится во второстепенной роли в новой экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Фильм вышел в прокат в марте 2011 года. В этом же году планируются к выходу ещё две картины с её участием: Stainless Steel и Red Faction: Origins.

Мерчант исполняет одну из основных ролей в американском сериале «Салем» в 2014 году.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фГордость и предубеждениеPride & PrejudiceДжорджиана Дарси
2005тфМоя семья и другие звериMy Family and Other AnimalsМарго Даррелл
2006сCasualty 1906стажёр Иствуд
2006тфThe Good Housekeeping Guide (TV)Сара Фокс
2008сРаскопкиBonekickersХелена
2008фRadio Cape CodАнна
2009фПринцесса КаюланиPrincess Ka'iulaniЭлис Дэвис
2009-2010сТюдорыThe TudorsКэтрин Говард
2010сDCI BanksМиранда
2011фДжейн ЭйрJane EyreМэри Риверс
2011фНержавеющая стальStainless SteelТэмми Уоттс
2011тфКрасная Фракция: ПроисхождениеRed Faction: OriginsЛира Мэйсон
2012сТайна Эдвина ДрудаThe Mystery of Edwin DroodРоза Бад
2012сDownward FacingАнна
2013сMurder on the Home FrontМолли Купер
2014сСалемSalemЭнн Хейл
2014фКопенгагенCopenhagenСандра

Примечания
  1. Where Does Revenge Stop? (англ.). platformsmagazine.com. Проверено 28 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  2. Ode to a Toilet (англ.). platformsmagazine.com. Проверено 28 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  3. A 'Tudors' tutorial (англ.). nydailynews.com. Проверено 28 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  4. Tamzin Merchant – Daenerys Targaryen in A Game of Thrones (англ.). bscreview.com. Проверено 28 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  5. George R. R. Martin talks 'Game of Thrones' as the HBO show's 'Daenerys' departs (англ.). chicagotribune.com. Проверено 30 апреля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  6. Production begins on Jane Eyre (англ.). bbc.co.uk. Проверено 9 апреля 2010. Архивировано из первоисточника 19 апреля 2012.
  7. Syfy Announces 2011 Schedule: Alphas, Reality Shows & TV Movies (англ.). tvovermind.zap2it.com. Проверено 4 апреля 2011.
  8. Goldberg, Lesley 'Nikita's' Shane West Set as Male Lead in WGN America's 'Salem'. The Hollywood Reporter (1 ноября 2013). Проверено 13 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25