Пинон Доминик (Dominique Pinon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пинон Доминик.

 ›

Доминик Пинон
фр. Dominique Pinon
Доминик Пинон на Монмартре
Дата рождения:

4 марта 1955 (60 лет)

Место рождения:

Сомюр, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актёр

Карьера:

1980 - настоящее время

IMDb:

ID 0684500


Домини́к Пино́н (фр. Dominique Pinon; род. 4 марта 1955, Сомюр, Франция) - французский актёр. Наиболее известен своими ролями в фильмах Жан-Пьера Жёне и Жан-Жака Бенекса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы Жан-Пьера Жёне
    • В других фильмах
  • Ccылки
Биография

В театре играл в пьесах Gildas Bourdet, Jorge Lavelli и Valère Novarina.

Он получил Molière Award как лучший актёр 2004 года.

Фильмография
Фильмы Жан-Пьера Жёне
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фДеликатесыDelicatessenЛуисон
1995фГород потерянных детейLa Cité des enfants perdusподводник и его клоны
1997фЧужой: ВоскрешениеAlien RessurectionВрисс
2001фАмелиLe Fabuleux Destin d’Amélie PoulainЖозеф
2004фДолгая помолвкаUn long dimanche de fiançaillesСильвен
2009фНеудачникиMicmacs à tire-larigotФракасс
2013фНевероятное путешествие мистера СпиветаL'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet«Два Облака»

В других фильмах
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1981фДиваDivaкюре
1982фВозвращение Мартина ГерраLe retour de Martin GuerreАнтуан
1982фСтрельбыTir groupéДаниэль Верлот
1983фЛуна в сточной канавеLa lune dans le caniveauФрэнк
1984фНемоNemo
1984фЧай с мятойLe Thé à la mentheРоджер
1985фТелефон всегда звонит дваждыLe téléphone sonne toujours deux foisучитель
1985фУйти, вернутьсяPartir, Revenirжитель деревни
1985фЗинаZinaПьер
1985фСледите за взглядомSuivez mon regardФредерик
1986фТридцать семь и два по утрам37°2 le matinдилер
1986фСпасайся, ЛолаSauve-toi, LolaЖан-Пьер
1988фЛегенда о святом пропойцеLa leggenda del santo bevitore
1988фНеистовыйFrantic
1989фФранцузская революцияLa Révolution françaiseЖан-Батист Друэ
1990фЭкспресс АльбертоAlberto ExpressМашинист
1991фЗаговорщикиLes ArcandiersБруно
1993фМеня зовут ВикторJe m'appelle VictorБернард
1993фПсихи на волеLa Cavale des fous
1996фСуббота на ЗемлеUn samedi sur la Terreбригадный Морель
1996фУбийственное бюроMordbüroЕвгений
1997фВиолетта, королева мотоцикловVioletta la reine de la motoАдриен
1999фКак рыбка без водыComme un poisson hors de l'eauМелвин
2000фВ придорожном воздухеSur un air d'autorouteДжеки Карпе
2001фВспоминать о прекрасномSe souvenir des belles chosesРоберт
2002фСемейка РоузBienvenue chez les Rozesлейтенант
2004фНе бросайте трубку!Ne quittez pas !бродяга
2004фМост короля Людовика СвятогоThe Bridge of San Luis Reyщёголь
2005фБешеные скачкиRacing Stripes
2005фZe фильмZe Filmбомж
2005фКемпинг на фермеCamping à la fermeРодольф Перетти
2006фДиккенекDikkenekСтеф
2007фЖелезнодорожный романRoman de gareПьер Лакло / Луи
2007фЛетнее безумиеЛетнее безумиеТони
2008фУбийства в ОксфордеLos crímenes de OxfordФрэнк
2008фДанте - 01Dante-01Цезарь
2008фВысокий музей, низкий музейMusée haut, musée basСаймон
2009фПочти как людиHumainsГилдас
2009фЗакон МерфиLa Loi de MurphyРуди Лопес
2010фМумуMumuотец Роджера
2010фЖенщина и мужчиныCes amours-làМорис Лемуан, киномеханик
2011фКредит для всехCrédit pour tousГобер
2011фОтдых на грани нервного срываNi à vendre ni à louer
2012фСиротка без рукиL'Orpheline avec en plus un bras en moinsинспектор Ламентин
2013фБезумные преподыLes Profsакадемический инспектор
2014фМоя старушкаMy Old Ladyмесье Лефевр
2014фThe Price of DesireФернан Леже
2015фДухless 2Духless 2

Это заготовка статьи об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23