Приморская Екатерина Андреевна (Seaside Ekaterina Andreevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Приморская Екатерина Андреевна.

 ›

Екатерина Приморская
Дата рождения:

4 марта 1978(1978-03-04) (37 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - настоящее время

Награды:

Marta-99


Екатерина Андреевна Приморская - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
    • Театр Ленком
    • Театр Мастер
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Екатерина Приморская окончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую М. А. Захарова. За роль Лидии Чебоксаровой в дипломном спектакле «Бешеные деньги» начинающая актриса была удостоена приза на фестивале в Чехии Marta-99.

С 1999 по 2002 год Екатерина Приморская работала в театре Ленком. Была занята в спектаклях: «Королевские игры» (Джейн Сеймур, любовница короля Генриха), «Жестокие игры» (девушка, похожая на ангела), «Женитьба Фигаро», «Шут Балакирев» (фрейлина), «Юнона и Авось» (испанка), «Мастер и Маргарита» (гостья на балу). Кроме того, актриса принимала участие в спектаклях театра «Мастер»: «Не все дома» (Луиза), «Почтальон всегда звонит дважды» (Мэдж).

В 2006 году Екатерина Приморская была ведущей и автором программы «Любимые вещи» на «Love Радио».

В кино Екатерина - с 2000 года. Тогда актриса сыграла главную роль Дарьи в картине словацкого режиссера Петера Микулика «Фрагменты из провинции» («Fragmenty z malomesta»).

С 2005 года Екатерина Приморская регулярно снимается в российских сериалах. Среди ее работ: балерина в «Талисмане любви», Катька в «Частном детективе», Юлия Бережная в сериале «Огонь любви», Вероника Вышегородская в сериале «След», цыганка Кармелита в сериале «Москва. Три вокзала», Ирина в сериале «Последняя минута», Ксения в сериале «Мужчина во мне» и другие. В 2014 году Екатерина снимается в сериале «Под каблуком».

Театральные работы
Театр Ленком
  • «Королевские игры» - Джейн Сеймур, любовница короля Генриха
  • «Жестокие игры» - девушка, похожая на ангела
  • «Женитьба Фигаро»
  • «Шут Балакирев» - фрейлина
  • «Юнона и Авось» - испанка
  • «Мастер и Маргарита» - гостья на балу
Театр Мастер
  • «Не все дома» - Луиза
  • «Почтальон всегда звонит дважды» - Мэдж
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2000фФрагменты из провинцииДарья
2002фШут Балакиревфрейлина
2005сТалисман любвибалерина
2005сЧастный детективКатька (эпизод "Царские забавы")
2005докВеликие династииПрасковья Жемчугова ("Шереметьевы")
2005-2006сНе родись красивойжурналистка
2007-2009сОгонь любвиЮлия Бережная, жена Олега
2008фЛовушкадевушка
2009сБратья Карамазовыдама на суде
2009сСледВероника Вышегородская (эпизод "Моя бедная мама")
2009сБлудные детиреаниматор
2010корМолокоВаря
2010сМосква. Три вокзалацыганка Кармелита (эпизод "Отличница")
2010сПоследняя минутаИрина (эпизод "Чаша терпения")
2011сМужчина во мнеКсения
2011сНемного не в себеколдунья
2011фПоследние римлянедевушка
2011сПрофиль убийцыОльга, бывшая жена Горнова (эпизод "Велосипедист")
2011сТоварищи полицейскиеБелла, жена Матросова (2 эпизода)
2013сДо смерти красиваВиктория Грибова, адвокат
2014сПод каблукомКатя, сестра Кости

Примечания
  1. Приморская Екатерина Андреевна
  2. Коллеги Нонны Мордюковой - Екатерина Приморская
  3. Екатерина Приморская
  4. Екатерина Приморская
  5. Jekaterina Primorskaja
  6. Fragmenty z malomesta
  7. Огонь любви

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23