Стэбайл Ник (Stabil Nick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стэбайл Ник.

 ›

Ник Стэбайл
Nick Stabile
Имя при рождении:

Nicholas Francis Stabile

Дата рождения:

4 марта 1971(1971-03-04) (44 года)

Место рождения:

Вит-Ридж, Колорадо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0820903

nickstabile.com

Ник Стэбайл (англ. Nick Stabile; род. 4 марта 1971(19710304), Колорадо) - американский актёр, известный по роли Марка Уолпера, лучшего друга главной героини в сериале «Любовь и тайны Сансет Бич», а также по фильму «Невеста Чаки».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Ник Стэбайл родился 4 марта 1971 года в Колорадо, США. Поступил в Государственный университет в Колорадо, а почувствовав страсть к игре, в Национальную театральную консерваторию в Денвере.
После получения образования, Ник твердо знал, чем будет заниматься. Для реализации своей мечты пришлось переехать в Лос-Анджелес, поближе к голливудскому кинематографу. Кроме этого, он занимался спортом, благодаря чему получил хорошую спортивную подготовку, которая пригодилась и в выбранной профессии.
Первое время Ник соглашался на эпизодические роли в различных телесериалах. Пока наконец не получил серьёзную роль в «Сансет Бич», включив тем самым себя в основной постоянный актерский состав.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995-1995сКлиентThe ClientАлан Фишер
1996-1996сШаг за шагомStep by StepДэнни
1997-1998сЛюбовь и тайны Сансет БичSunset BeachМарк Уолпер
1998фНевеста ЧакиBride of ChuckyДжесси
1999-1999сБухта ДоусонаDawson's CreekКолин Манчестер
1999-1999сФакультетUndressedДэйв
1999-1999сЗачарованныеCharmedОуэн Грант
2000фLeaving PeoriaLeaving PeoriaРоджер
2000фПодростки из прибрежного городкаBeach Boys: An American Family, TheДеннис Уилсон
2001-2001сЛучшиеPopularДжейми Роф
2002фСанта младшийSanta, Jr.Крис
2002фНэнси ДрюNancy DrewНед Никерсон
2003фТень во мракеDescendantДжон Бернс
2004-2004сПоловинка и половинкаHalf & HalfНик
2004-2004сСтрастиPassionsФокс Крейн
2006-2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДайман Слоун
2007-2007сГрешники и святыеSaints & SinnersGabe Capshaw
2008-2008сБез следаWithout a TraceБрюс Мейер
2009-2009сСпасите ГрейсSaving GraceАарон Зейтон
2009-2009сДни нашей жизниDays of Our LivesДин Хартман

Интересные факты
  • Прежде чем получить роль в «Сансет Бич», Ник был одним из кандидатов на роль Николаса Кассадина в сериале «Главный госпиталь», которая в итоге досталась Тайлеру Кристоферу
  • Принимал участие в рекламе женской туалетной воды
  • На кинофестивале Sun Valley в 2000 году был отмечен наградой «Многообещающий молодой актер» за короткометражный фильм «Leaving Peoria»
  • В 2005 году перебрался в западную часть Голливуда
  • В 2006 году женился на актрисе Тришии Смол
  • В «Сансет Бич» играл персонажа Марка Уолпера 156 эпизодов. Покинув его в 1998 году, получил роль в фильме ужасов «Невеста Чаки»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25