Уильямсон Майкелти (Williamson, Mykelti).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямсон Майкелти.

 ›

Майкелти Уильямсон
Mykelty Williamson
Имя при рождении:

Michael T. Williamson

Дата рождения:

4 марта 1957(1957-03-04) (58 лет)

Место рождения:

Сент-Луис, Миссури, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - настоящее время

IMDb:

ID 0932112


Майкелти Уильямсон (англ. Mykelty Williamson) (р. 4 марта 1957 года) - американский актёр, режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Майкелти Уильямсон родился 4 марта 1957 года в городе Сент-Луис, штат Миссури. Его мать была дипломированным бухгалтером, а отец был унтер-офицером. В возрасте девяти лет, Майкелти переехал в Лос-Анджелес со своей семьей. В средней школе он преуспел в спорте: в футболе и баскетболе. Уильямсон учился в колледже города Лос-Анджелеса. Он брал уроки актёрского мастерства в университете Южной Калифорнии. Позднее получил сертификат в области кинематографии и кинопроизводства.

Карьера

Впервые появился на телевидении в 1978 году в эпизоде сериала «Старски и Хатч». Его дебют в кино состоялся в 1979 году в фильме «Саннисайд». Самая известная роль Уильямсона - Бабба в фильме 1994 года «Форрест Гамп». В 1995 году за эту роль он был номинирован на премию «MTV Movie Awards» в категории «Лучший прорыв года».

Личная жизнь

Майкелти был трижды женат: с 1983 по 1985 год - на Оливии Браун; с 1989 по 1994 год - на Шерил Чисхольм, с которой воспитывал дочь Феникс; с 26 апреля 1997 года - на Сондре Спрингс, с которой воспитывает двух дочерей, Николь и Майю.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1983-1986сБлюз Хилл стритHill Street Bluesофицер Рон Гарфилд
1984фУлицы в огнеStreets of FireБи Джей
1988фМиля чудесMiracle MileУилсон
1988-1991сЗвонящий в полночьMidnight CallerДикон Бриджес
1994фФоррест ГампForrest GumpБабба Блю
1995фСхваткаHeatсержант Друкер
1997фВоздушная тюрьмаCon AirБэби-О
1998фОсобь 2Species IIДеннис Гэмбл
2001фАлиAliДон Кинг
2004фПосле закатаAfter the Sunsetагент Стаффорд
2005фСчастливое число СлевинаLucky Number SlevinШло
2007-2009сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYБригем Синклер
2008фИспытаниеSpinning Into ButterАарон
2008фЗлостьViceСэмпсон
2009фПункт назначения 4The Final DestinationДжордж Лантер
2010с24 часа24Брайан Хастингс
2010сПравосудиеJustifiedЭллстин Лаймхаус

Примечания
  1. Mykelti Williamson Talks JUSTIFIED Season 3
  2. Well Healed

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22