Уокер Бенджамин (Walker Benjamin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уокер Бенджамин.

 ›

Бенджамин Уокер
Benjamin Walker
Имя при рождении:

Бенджамин Уокер Дэвис

Дата рождения:

21 июня 1982(1982-06-21) (33 года)

Место рождения:

Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 0907548


Бенджамин Уокер (англ. Benjamin Walker; род. 4 марта 1982(19820304), США) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бенджамин Уокер Дэвис родился в 1982 году в штате Джорджия, США. После окончания средней школы в Картерсвилле, штат Джорджия, он учился в Академии искусств в Мичигане. В 2004 году он окончил актерские курсы в школе Джульярд в Нью-Йорке. Некоторое время выступал в комедийных шоу в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

В феврале 2007 года сыграл Бертрама Кейтса в бродвейской постановке «Пожнешь бурю» в театре «Лицей». В апреле 2008 года Бенджамин появился в роли шевалье Дэнсени в постановке «Опасные связи» на сцене театра «Раундэбаут». Среди остальных театральных работ Бенджамина: «The Arrangements» Атлантического театрального сообщества, несколько постановок на сцене театра имени Линкольна, «Lady Windermere’s Fan» и «Ромео и Джульетта» на театральном фестивале Уилльямс-таун.

Бенджамин также сыграл Эндрю Джексона, главную роль в мюзикле «Bloody Bloody Andrew Jackson». Ради этой роли он отказался от участия в фильме «Люди Икс: Первый Класс» в роли Зверя.

В 2012 году он сыграл главную роль в фильме «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

Личная жизнь

16 июля 2011 года Бенджамин женился на актрисе Мэми Гаммер. В марте 2013 года пара подала на развод. 29 декабря 2014 было объявлено о помолвке Бена с молодой актрисой Каей Скоделарио.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фКинсиKinseyКинси в 19 лет
2005фНепристойная Бэтти ПейджThe Notorious Bettie PageДжим
2006фБессознательныйUnconsciousДжон Стредлетер
2006фФлаги наших отцовFlags of Our FathersХерлон Блок
2006с3 фунта3 lbs.Ник Росс
2007корWasted NYCБилли
2007корДень всех СвятыхAll Saints DayМэттью
2009фВоинствующие парниThe War BoysДэвид
2010фТренерCoachЭнди
2010тфНа запад!Westward!Джесси Бун
2010сПоздней ночью с Джимми ФэллономLate Night with Jimmy FallonЭндрю Джексон
2011фВольф с EWolfe with an Eклерк
2012фПрезидент Линкольн: Охотник на вампировAbraham Lincoln: Vampire HunterАвраам Линкольн
2013фГлавный бой Мухаммеда АлиMuhammad Ali's Greatest FightКевин Кеннеди
2013тфМиссионерThe MissionaryРой
2015фВ сердце моряIn the Heart of the SeaДжордж Поллард-мл.
2015фЛуна и СолнцеThe Moon and the SunИв де ла Круа
2016фВыборThe ChoiceТревис Паркер

Примечания
  1. Benjamin Walker. Interviews By Katie Riege
  2. Ben Walker is Abe Lincoln, ‘Vampire Hunter’
  3. Mamie Gummer Engaged to Stage Actor Ben Walker
  4. Mamie Gummer, Husband Benjamin Walker Split
  5. Kaya Scodelario Engaged to Benjamin Walker - Us Weekly
  6. 'The happiest woman in the world!' Maze Runner's Kaya Scodelario engaged to Meryl Streep's former son-in-law Benjamin Walker

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19