Арнетт Уилл (Will Arnett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арнетт Уилл.

 ›

Уилл Арнетт
Will Arnett
Дата рождения:

4 мая 1970(1970-05-04) (45 лет)

Место рождения:

Торонто, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1996-наст. время

IMDb:

ID 0004715

 Уилл Арнетт

Уилл Арне́тт (англ. Will Arnett; родился 4 мая 1970) - канадский актёр и актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

У Арнетта есть две старшие сестры и младший брат. С 1994 по 1995 был женат на актрисе Пенелопе Энн Миллер. В 2000 году начал встречаться с актрисой Эми Поулер, в 2001 переехал в Нью-Йорк, когда она стала актрисой в комедийном шоу «Субботним вечером в прямом эфире». 29 августа 2003 Арнетт и Поулер поженились. Они вместе сыграли в фильмах «Лезвия славы: Звездуны на льду» и «Весенний отрыв», а также принимали участие в озвучивании мультфильмов «Хортон» и «Монстры против пришельцев». На данный момент они разведены. От брака у них два сына - Арчибальд Уильям Эмерсон «Арчи» Арнетт (р. 25.10.2008) и Абель Джеймс Арнетт (р. 06.08.2010).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фЕсли свекровь - монстрMonster-in-LawKit
2006мфЛедниковый период 2: Глобальное потеплениеIce Age: The MeltdownLone Gunslinger Vulture
2006фДурдом на колёсахRVTodd Mallory
2006фПошли в тюрьмуLet's Go to PrisonNelson Biederman IV
2007фЛезвия славы: Звездуны на льдуBlades of GloryStranz Van Waldenberg
2007мфРататуйRatatouilleHorst
2007фБратья СоломонThe brothers SolomonJohn Solomon
2008фПолупрофессионалSemi-ProLou Redwood
2008мфХортонHorton Hears a Who!Vlad Vladikoff
2008фГолый барабанщикThe RockerLex
2009мфМонстры против пришельцевMonsters vs. AliensThe Missing Link
2009фВесенний отрывSpring BreakdownTed
2009мфМиссия ДарвинаG-ForceKip Killian
2010фОднажды в РимеWhen in RomeAntonio
2010фДжона ХексJonah HexLieutenant Grass
2010мфГадкий яDespicable MeMr. Perkins
2011-2013сВсю ночь напролетUp All NightКрис
2012фЛюди в чёрном 3Men in Black IIIагент АА (напарник Джея в изменённом Борисом будущем)
2012фPretty SweetPretty SweetКамео
2013-2015сМиллеры в разводеThe MillersНатан Миллер
2014мфРеальная белкаSurlyЗлюк
2014мфЛего. ФильмLego: MovieБэтмен
2014фЧерепашки-ниндзяTeenage Mutant Ninja TurtlesВернон Фенвик
2016фЧерепашки-ниндзя 2Teenage Mutant Ninja Turtles 2Вернон Фенвик

Примечания
  1. Chun, Wing. «The Will Arnett Interview, Page 12», Television Without Pity, 2005. Retrieved on April 12, 2007
  2. 1 2 IMDb profile, 2007-04-12. Retrieved on April 12, 2007.
  3. «The Will Arnett Interview, Page 4»
  4. Laudadio, Marisa Amy Poehler Gives Birth to Baby Boy. people.com (26 октября 2008). Проверено 26 октября 2008. Архивировано из первоисточника 6 июля 2012.
  5. Oh, Eunice. Amy Poehler and Will Arnett Welcome Son Abel James, Celebrity Babies (6 августа 2010). Проверено 6 августа 2010.
  6. Will Arnett Joining Megan Fox in 'Teenage Mutant Ninja Turtles' (Exclusive)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25