Джайнс Кортни (Gains Courtney).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джайнс Кортни.

 ›

Кортни Джайнс
Courtney Jines
Имя при рождении:

Кортни Элизабет Джайнс

Дата рождения:

4 мая 1992(1992-05-04) (23 года)

Место рождения:

Фэйрфакс, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0423111

courtneyjines.com

Кортни Элизабет Джайнс (англ. Courtney Elizabeth Jines; род. 4 мая 1992, Фэйрфакс, Виргиния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Факты
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Фильмы
  • Ссылки
Биография

Кортни профессионально работает актрисой с шести лет. Первую роль на телевидении исполнила в 2000 году в эпизоде Demolition Derby телесериала «Третья смена». В 2003 году снималась в фильме Дети Шпионов 3-D: Игра Окончена в роли Деметры.

В настоящий момент Кортни служит в качестве тренера-волонтера в международной спортивной организации Special Olympics и очень гордится таким сотрудничеством. Увлекается пением, танцами, игрой на гитаре и фортепиано. Ещё любит верховую езду, катание на велосипеде и прогулки по магазинам. Также Кортни очень увлечена животными (дома у неё живут две собаки и аквариумная рыба) и в будущем планирует стать действующим ветеринаром.

Близкая подруга своей коллеги по съемкам Дженнет Маккерди.

Факты

В отличие от персонажа Деметры, Кортни имеет длинные светлые волосы. Для съемок в фильме Дети Шпионов 3-D: Игра Окончена режиссёр остриг её волосы и окрасил их в темно-каштановый цвет. От Деметры её также отличают более мягкие черты лица.

Фильмография
Телесериалы
ГодСериалРольЭпизод
2000Третья сменаЛиза ХэгононDemolition Derby
2001Закон и порядок: Специальный корпусХанна МиллерPixies
2002C.S.I.: Место преступленияДжессика Рэйчел ТрентCats in the Cradle
2002That Was ThenKristen FarrellЭпизод № 1.6
2003Скорая помощьРэйчелA Saint in the City
2004Джек и БоббиДина ГринбергToday I Am a Man
2006Война в домеХайди4 эпизода

Фильмы
ГодФильмРоль
2000Drop Back TenHarriet Deal
2001Полдень с ГаудиДалила
2002Сны АнныДжули Морган
2003Красная БетсиДжейн Раундс
2003Дети шпионов 3: Игра оконченаДеметра
2005Благодаря Винн-ДиксиАманда Уилкинсон
2005Silver BellsBridget Bryne

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22