Курбанмагомедова Елизавета (Kurbanmagomedova Elizabeth).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Курбанмагомедова Елизавета.

 ›

Елизавета Курбанмагомедова
Дата рождения:

4 мая 1985(1985-05-04) (30 лет)

Место рождения:

Киев, СССР

Гражданство:

Украина

Профессия:

актриса


Елизаве́та Па́вловна Майская (4 мая 1985, Киев, Украина) - российская и украинская актриса.

Студентка факультета дикторов и телеведущих КНУКиИ в Киеве. Победительница конкурса «Звездой сериала буду Я», объявленного украинским телеканалом «Интер», после чего приняла участие в сериале «Волчица», сыграв роль Олеси Комовой (до 153 серии). Во время двухнедельного отпуска попала в автомобильную аварию и сломала ногу. Актрисе пришлось три месяца провести в гипсе, потому начиная с 153 серии Олесю играла другая артистка Мария Кожевникова. Режиссёр был категорически против замены и настаивал «обыграть ситуацию», но его не послушали. После работы ведущей погоды на УТ-1 и новостей на телеканале Сити осталась на радио "Культура" в авторской программе "Простые истины". Актриса училась вокалу и работала телеведущей в Венгрии в течение двух лет. Сейчас Елизавета снимается в Москве и Киеве. С 1 декабря 2011 года актриса стала лицом телеканала tonis , где она вела ежедневную программу "Кинофан". Также Елизавета дублирует фильмы и мультфильмы. Ее голосом говорит и поет Русалочка Ариэль, Одри из мультфильма "Лоракс", Офелия "О" в фильме Оливера Стоуна "Особо опасные". Теперь актриса живет и работает в Москве, но не забывает родной Киев и регулярно приезжает в гости. На Первом канале Украинского радио Лизе предложили вести авторский проект, который она назвала "Формула жизни". Программа выходит каждое воскресение в 22:07 на УР-1.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2006 - Волчица - Олеся Комова
  • 2009 - Выход - Татьяна
  • 2010 - Вера, Надежда, Любовь (телесериал) - Гузель Строева
  • 2010 - Здравствуй, мама! - Ирина Савельева
  • 2011 - По горячим следам (сериал) - Елена
  • 2011 - Ярость - Ольга
  • 2011 - Ялта-45 - Аля
  • 2012 - Менты. Тайны большого города (мини-сериал) - Майя
  • 2012 - Лист ожидания - Елена Зубкова
  • 2012 - Я приду сама - Татьяна
  • 2012 - Возвращение Мухтара (8 сезон) - Анастасия Родионова
  • 2013 - Дело для двоих - Софья
  • 2013 - 1943 (сериал) - Нина
  • 2013 - Мой папа - летчик - Марина
  • 2013 - Неформат - Пиарщица

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22