Немировская Светлана Анатольевна (Nemirovsky Svetlana).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Немировская Светлана Анатольевна.

 ›

Светлана Немировская
Имя при рождении:

Светлана Анатольевна Немировская

Дата рождения:

4 мая 1964

Место рождения:

Киев, СССР

Дата смерти:

27 ноября 2007 (43 года)

Место смерти:

Санкт-Петербург, Россия

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1981-2007

IMDb:

ID 0625959


Светла́на Анато́льевна Немиро́вская (4 мая 1964 года, Киев, СССР - 27 ноября 2007 года, Санкт-Петербург, Россия) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1989 году окончила ЛГИК, мастерская Л. Аксёновой.

С 2001 года была членом Союза кинематографистов.

Ушла из жизни 27 ноября 2007 года в возрасте 43-х лет в Санкт-Петербурге от рака. На момент смерти актриса была замужем во второй раз за Алексеем Коростелем. Её дочь от первого брака - Анастасия Немировская (род. 1987), актриса.

Избранная фильмография
ГодНазваниеРоль
1981фНа чужом праздникеэпизод
1983фПоцелуйдочь помещика
1983фВечера на хуторе близ ДиканькиГаннуся
1984фКапитан Фракассдевушка в театре
1995фЭкспресс до Пекинастюардесса
1998-2011сУлицы разбитых фонарейДаша/Рита
1999сАгент национальной безопасности-1«Милка-Эскимо» (в серии Шантаж)
2000-2005сЧёрный воронСветлана
2001сУбойная сила-3эпизод
2002сНож в облакахЯна Сошальская
2002фРусский ковчегстатс-дама
2004-2011сОпера. Хроники убойного отделаВероника
2006сБандитский Петербург. Фильм 8. Терминалэпизод
2006фГадкие лебедиэпизод
2008сТяжёлый песокСара

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-22