Никишин Евгений Валерьевич (Eugene V. Nikishin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Никишин Евгений Валерьевич.

 ›

Евгений Никишин
Евгений Никишин на выступлении в Судаке 18 июня 2006 года
Дата рождения:

4 мая 1977(1977-05-04) (38 лет)

Место рождения:

Магнитогорск, Челябинская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, телеведущий, радиоведущий

Направление:

КВН, юмор

Награды:
  • Чемпион Высшей лиги КВН (2002)
  • Обладатель «Большого КиВиНа в светлом» (2011)
  • Обладатель Спецприза фестиваля «Голосящий КиВиН» (2002)
  • Обладатель Летнего кубка КВН (2004)
IMDb:

ID 3538790

uezd-gorod.ru
 Евгений Никишин

Евгений Валерьевич Никишин - чемпион Высшей лиги КВН, актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
  • См. также
Биография

Евгений Валерьевич Никишин родился 4 мая 1977 года в Магнитогорске.

В 1999 году закончил Магнитогорский государственный университет.

Участник команды «Уездный Город», чемпион Высшей Лиги КВН.

Футбольный судья 1-й категории.

Снимался в рекламе вместе со своим другом и партнёром по КВНу и сцене Сергеем Писаренко

В дуэте со Стасом Костюшкиным стал победителем украинского варианта шоу «Две звезды» - «Зірка + Зірка 2» (2011).

С октября 2010 до 20 февраля 2011 года - вместе с Сергеем Писаренко вёл программу «Смех в большом городе»

С января 2012 года - вместе с Сергеем Писаренко ведёт программу «Парад порад» («Парад советов») на Новом канале (Украина).

С 18 марта 2012 года - ведущий программы «Будь Мужиком» (Перец)

21 февраля 2015 года - стал участником шоу « Империя Иллюзий : Братья Сафроновы » на телеканале СТС. Съёмки состоялись в конце 2014 года.

Личная жизнь
  • Жена Татьяна Никишина
  • Сын Всеволод Никишин (род. 2006)
  • Дочь Арина Никишина (род. 2009)
Фильмография
  • 2005 - Херувим - эпизод
  • 2009 - Лопухи - Женечка
  • 2010 - Варенье из сакуры - ремонтник
  • 2010 - Универ - сосед Саши и Тани (Серия 171)
  • 2012 - Большая ржака - Ширяев
Примечания
  1. Победителями второго сезона «Зірка + Зірка 2» стали Стас Костюшкин и Евгений Никишин " Проект Александра Глущенко. ProTV.NET.UA - ТВ, технологии, телекоммуникации | Ново …
  2. Сергей Писаренко и Евгений Никишин: «Нам повезло, потому что мы попали в золотой век КВН» - Светская жизнь МК
Ссылки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-23