Перкинс Эмили (Emily Perkins).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Перкинс Эмили.

 ›

Эмили Перкинс
Emily Perkins
Имя при рождении:

Emily Jean Perkins

Дата рождения:

4 мая 1977(1977-05-04) (38 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0673932

emilyperkins.com

Э́мили Джин Пе́ркинс (англ. Emily Jean Perkins; род. 4 мая 1977(19770504), Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

С детства обучалась актёрскому мастерству, участвуя в Ванкуверской детской театральной компании, театре «Карусель», детском хоре имени Амадея. Получила высшее актёрское образование в институте искусств. Имеет учёную степень по психологии. Дебютировала в кино в 1989 году. Наиболее известна по роли Бриджит в трилогии «Оборотень», а также участию в сериалах «Da Vinci’s Inquest», «Сверхъестественное» и «Hiccups».

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
1990YTV Achievement AwardЛучшая молодая актрисаМаленькие жертвыПобеда
2001Málaga International Week of Fantastic CinemaЛучшая актрисаОборотеньПобеда
2003Leo AwardsЛучшая женская роль второго плана в драматическом сериалеDa Vinci’s InquestПобеда
2005Fangoria Chainsaw AwardsЛучшая актрисаСестра оборотняПобеда
2005Fangoria Chainsaw AwardsFangoria Horror Hall of FameПобеда

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989тфLittle Golden Book LandКэти Кэбус, озвучка
1989сЗалив ОпасныйDanger BayШеннон Даркус
1989тфМаленькие жертвыSmall SacrificesКарен Доунс
1990тфAnything to SurviveКриста
1990фОноItБеверли Марш
1990-1991сMom P.I.Мэри Салливан
1993сОдиссеяThe Odysseyчлен совета
1993тфMiracle on Interstate 880Дезире Хельм
1993тфWoman on the LedgeЭбби
1994тфMoment of Truth: Broken PledgesСюзанна Стивенс
1996фПриговор времениPast PerfectКарен Дэниэлс
1996тфIn Cold BloodКэти Ивэлт
1998сСекретные материалыThe X FilesДара Кернофф
1998-2005сDa Vinci's InquestСью Льюисс
2000фОборотеньGinger SnapsБриджит
2000тфChristy: The MovieЗэди Спенсер
2001сChristy, Choices of the Heart, Part II: A New BeginningЗэди Спенсер
2001фНация прозакаProzac NationЭллен
2002фБессонницаInsomniaдевушка
2002сMentorsМэри Шелли
2002сThe Twilight ZoneДина
2004фСестра оборотняGinger Snaps: UnleashedБриджит
2004фРождение оборотняGinger Snaps Back: The BeginningБриджит
2004сМёртвые, как яDead Like MeДжози Фелдман
2006фОна - мужчинаShe's the ManЮнис
2007фДжуноJunoсекретарша
2007сAliens in AmericaБренда
2008вЕщё одна история о ЗолушкеAnother Cinderella StoryБритт Блатт сводная сестра
2009-2011сСверхъестественноеSupernaturalБэкки Розен
2010фBlood: A Butcher's Taleгот
2010-2011сHiccupsКристал Брэйвуд
2010фRepeatersДжампер
2014сWhen Calls the HeartМарта Крокер
2014фThe VisitorsНэнси

Примечания
  1. Fun Fridays: Q&A with actress Emily Perkins of «Supernatural»
  2. 2003 Winners
  3. Fangoria’s Weekend Of Horrors - Sat. Sept. 24th, 2005

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22