Рикардс Эшли (Ashley Rickards).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рикардс Эшли.

 ›

Эшли Рикардс
Ashley Rickards
Рикардс в 2014 году.
Дата рождения:

4 мая 1992 (23 года)

Место рождения:

Сарасота, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2413197

ashleyrickards.com
 Эшли Рикардс

Эшли Рикардс (англ. Ashley Rickards, род. 4 мая 1992) - американская актриса и телевизионный режиссёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Рикардс родилась и выросла в Сарасоте, штат Флорида. После окончания средней школы она начала свою актёрскую карьеру с эпизодических ролей в сериалах «Все ненавидят Криса», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Дурнушка». Первую известность она получила в 2008-2009 годах, играя роль Саманты Уокер, беглого приемного ребёнка, в сериале The CW «Холм одного дерева».

В 2011 году Рикардс добилась позитивных отзывов от критиков благодаря двум разным ролям; девушки, страдающей от аутизма в независимом фильме «Улететь»; и неудачливого подростка в сериале MTV «Неуклюжая». В 2012 году, за роль в «Неуклюжая», Рикардс номинировалась на премию «Выбор телевизионных критиков». Сериал просуществовал пять сезонов. В период съемок в сериале, Рикардс взяла на себя также несколько ролей в кино, включая комедии «Удар молнии», «Дом с паранормальными явлениями 2» и «Плохое поведение», также сыграла ведущую роль в хорроре «Дом».

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Web Journal NowДженетКороткометражный фильм
2007SpoonfedБриджиттКороткометражный фильм
2009ГеймерGamer2Katchapredator
2011УлететьFly AwayМэндиArizona International Film Festival Award за лучшую роль
2012Удар молнииStruck by LightningВикки Джордан
2012Нахальные трусикиSassy PantsБетани ПрюиттНоминация - Milano International Film Festival Award за лучшую женскую роль
2014ДомHomeХанна
2014Дом с паранормальными явлениями 2A Haunted House 2Бекки
2014Плохое поведениеBehaving BadlyКристен Стивенс
2015ОкраиныThe OutskirtsВирджиния

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Все ненавидят КрисаEverybody Hates ChrisДевушкаЭпизод: «Everybody Hates Superstition»
2007C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYМолодая Линдсей МонроЭпизод: «Sleight Out of Hand»
2007Зоуи 101Zoey 101Молли ТэлбертсенЭпизод: «Dance Contest»
2007ДурнушкаUgly BettyШарраЭпизоды: «Grin and Bear It» и «A League of Their Own»
2007Американская семьяAmerican FamilyДжулия БогнерПилот
2008КрасавцыEntourageКэндис ЛевайнЭпизод: «The All Out Fall Out»
2008-2009Холм одного дереваOne Tree HillСаманта УокерВторостепенная роль, 19 эпизодов
2010Вне законаOutlawТрейси ВидалинЭпизод: «In Re: Tracy Vidalin»
2011Американская история ужасовAmerican Horror StoryХлоя СтэплтонЭпизоды: «Halloween: Part 2» и «Piggy Piggy»
2011-2015НеуклюжаяAwkward.Дженна ГамильтонРегулярная роль
Номинация - Премия Выбор телевизионных критиков за лучшую женскую роль в комедийном сериале (2012)
Номинация - Teen Choice Award лучшей телезвезде летнего шоу (2012)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17