Трэвис Рэнди (Travis Randy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Трэвис Рэнди.

 ›

Рэнди Трэвис
Randy Travis
Randy Travis (2003)
Основная информация
Дата рождения

4 мая 1959(1959-05-04) (56 лет)

Место рождения

Маршвилл

Годы активности

1978 - по настоящее время

Страна

США

Профессии

музыкант, актёр

Певческий голос

баритон

Жанры

Кантри

Сотрудничество

Алан Джексон, Кэрри Андервуд, Долли Партон

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Рэнди Трэвис (Randy Travis, полное имя Randy Bruce Traywick, род. 4 мая 1959 года) - знаменитый американский кантри-исполнитель и актёр, обладатель множества музыкальных наград, среди которых 6 премий «Грэмми», 6 наград «Country Music Association», 9 премий «Academy of Country Music», 10 наград «American Music Award», 7 наград «GMA Dove Award». Имеет звезду на Голливудской «Аллее славы».

Содержание
  • Биография
  • Музыкальная карьера
  • Дискография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Рэнди Брюс Трейвик родился 4 мая 1959 года в городе Маршвилл, штат Северная Каролина. Рэнди - второй из шести детей в семье; его мать работала на текстильной фабрике, а отец был коневодом, фермером, школьным учителем, владельцем строительного бизнеса. Со стороны отца Рэнди Трэвис имеет корнуолльское английское происхождение. Он - потомок корнуолльского иммигранта Робарда Троика, чей сын Роберт родился в 1700 году в округе Стаффорд, Вирджиния, и умер в 1788 году в округе Онслоу, Северная Каролина.

Рэнди и его брат Рики развивали свои музыкальные таланты с одобрения отца, который был поклонником Хэнка Уильямса, Джорджа Джонса и Лефти Фриззелла. В 1967 году, в возрасте 8 лет, Рэнди начал играть на гитаре. Два года спустя он и его брат начали выступать в местных клубах и «конкурсах талантов», называя себя Traywick Brothers. В то же время Рэнди часто конфликтовал со своим отцом и скоро был исключен из средней школы. Он стал юным преступником и был арестован за различные нарушения, включая угон автомобиля и кражу.

В 1975 году, в то время как его брат сидел тюрьме, Рэнди выиграл соревнование таланта в ночном клубе Country City, в Шарлотте, Северная Каролина. Владелица клуба, Элизабет "Lib" Хатчер, заинтересовалась молодым певцом, взяла его на работу в качестве повара, и также предоставила ему возможность регулярно выступать в клубе. В конце 1970-х Рэнди работал и пел в Country City.

В 1978 году Трэвис записал альбом под названием Randy Traywick для Paula Records. В следующем году он выпустил две неудачных сингла, «She's My Woman» и «Dreamin'». Одновременно Трэвис все более сближался с Хатчер, и она в конечном счете оставила своего мужа. Трэвис позже прокомментировал ситуацию так: «Я думаю, что мы обнаружили, насколько мы нуждались в друг друге». На частной церемонии в 1991 году пара, наконец, узаконила свои отношения.

Они развелись 29 октября 2010 года после 19-летнего брака. Несмотря на развод, их многолетние деловые отношения все еще продолжаются.

Музыкальная карьера Дискография

Основная статья: en:Randy Travis albums discography.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994-2003сПрикосновение ангелаTouched by an AngelWayne / Jed Winslow
1995фФренк и ДжессиFrank & JesseКоул Янгер
1996сФрейзьерFrasierСтив
1996сСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage Witchидеальный мужчина
1997фОгонь из преисподнейFire Down BelowКен Адамс
1997фБлагодетельThe RainmakerБилли Портер
1998фЧёрный пёсBlack DogЭрл
1998мсЭй, Арнольд!Hey, Arnold!Singing Mr. Hyunh / Travis Randall
1999фПарень с Белой рекиThe White River Kidшериф Бекер
2001фТехасские рейнджерыTexas RangersФрэнк Боунс
2006фИ пришел онThe VisitationКайл Шерман
2007фСокровище нации: Книга тайнNational Treasure: Book of Secretsзнаменитый музыкант

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16