Беноист Мелисса (Benoist Melissa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беноист Мелисса.

 ›

Мелисса Беноист
Melissa Benoist
Имя при рождении:

Мелисса Мари Беноист

Дата рождения:

4 октября 1988 (26 лет)

Место рождения:

Литлтон (Колорадо), США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2008 - наст. время

IMDb:

ID 2552034

 Мелисса Беноист

Мелисса Мари Беноист (англ. Melissa Marie Benoist, род. 4 октября 1988) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Беноист родилась и выросла в Литтлтоне, штат Колорадо, где в 2007 году окончила среднюю школу. Затем она переехала в Нью-Йорк. где в 2011 году окончила колледж, параллельно играя гостевые роли в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Закон и порядок: Преступное намерение», «Голубая кровь» и «Хорошая жена». После второстепенной роли в сериале Showtime «Чужой среди своих», осенью 2012 года Беноист присоединилась к актёрскому составу четвёртого сезона сериала Fox «Хор». В 2012 году она отмечалась за лучший прорыв года по версии E!. В пятом сезоне она была повышена до регулярного состава. Она покинула шоу в начале 2014 года, вместе с несколькими другими актёрами.

В 2014 году Беноист снялась в отмеченном наградами независимом кинофильме «Одержимость». Это привело её к роли подруги главной героини в фильме «Дальняя дорога» производства 20th Century Fox. В январе 2015 года она получила ведущую роль в сериале CBS «Супергёрл», обходя десятки других актрис на кастингах. Затем она получила главной женской роли в фильме Universal Pictures «Лоурайдеры».

С марта 2015 года Беноист замужем за со своим коллегой по сериалу «Хор» Блэйком Дженнером, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2008ТеннессиTennesseeЛорел
2014ОдержимостьWhiplashНиколь
2015Второй шансDanny CollinsДжейми
2015Дальняя дорогаThe Longest RideМарша
2015Банда грабителейBand of RobbersБекки ТетчерПост-продакшн
2015Парень БиллиBilly BoyДженниферПост-продакшн
2016ЛоурайдерыLowridersЛорелайСъемки

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010Закон и порядок: Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentДжессалин КеррЭпизод: «Delicate»
2010Голубая кровьBlue BloodsРенеЭпизод: «Privilege»
2010Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitАваЭпизод: «Wet»
2010Хорошая женаThe Good WifeМоллиЭпизод: «Nine Hours»
2011Чужой среди своихHomelandСтейси МурЭпизоды: «Grace» и «Clean Skin»
2012-2014ХорGleeМарли РоузРегулярная роль, 35 эпизодов
Номинация - Teen Choice Award за лучший провыв года (2013)
2015 - наст. времяСупергёрлSupergirlКара Зор-Эл / Кара Дэнверс / СупергёрлРегулярная роль

Примечания
  1. Melissa Benoist Biography. TV Guide. Проверено 23 января 2015.
  2. Michael Ausiello. Glee Exclusive: Meet the New Girls!. TV Line (31 июля 2012). Проверено 23 января 2015.
  3. 2012 Breakout Stars: Melissa Benoist Pulls Back the Glee Curtain. E! (27 декабря 2012). Проверено 23 января 2015.
  4. Lesley Goldberg. 'Glee' Promotes Five to Series Regulars (Exclusive). The Hollywood Reporter (29 июня 2013). Проверено 23 января 2015.
  5. 1 2 Nellie Andreeva. Melissa Benoist Is Supergirl: CBS Pilot Casts ‘Glee’ Actress In Lead Role. Deadline.com (22 января 2015). Проверено 23 января 2015.
  6. Jen Yamato. ‘Glee’s Melissa Benoist Joins ‘The Longest Ride'; ‘Sicario’ Adds ‘Captain America 2’s Maximiliano Hernandez; Shane Black Rebooting ‘Predator’. Deadline.com (24 июня 2014). Проверено 23 января 2015.
  7. Lesley Goldberg. 'Glee,' 'Whiplash' Breakout Set as CBS' 'Supergirl'. The Hollywood Reporter (22 января 2015). Проверено 23 января 2015.
  8. Natalie Abrams. 'Supergirl' found: CBS casts 'Glee' actress. Entertainment Weekly (22 января 2015). Проверено 23 января 2015.
  9. Patrick Hipes. ‘Supergirl’ Star Melissa Benoist Climbs Into ‘Lowriders’ Movie. Deadline.com (21 мая 2015). Проверено 23 мая 2015.
  10. Melissa Benoist, Blake Jenner Are Married! Details on the Glee Costars' Secret Wedding
  11. Чен, Джойс Blake Jenner, Melissa Benoist Engaged: Glee Costars Set to Tie the Knot. Us Weekly (11 июля 2013).
  12. Дуглас, Бет Blake Jenner and Melissa Benoist Engaged (Ryder and Marley) - Confirmed!. Wetpaint (9 декабря 2013).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18