Буке Марсело (Marcelo Buquet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Буке Марсело.

 ›

Марсело Буке
Marcelo Buquet
Имя при рождении:

Эктор Марсело Буке Корлето

Дата рождения:

5 июля 1963 (52 года) или 4 октября 1963 (51 год)

Место рождения:

Монтевидео, Уругвай

Гражданство:

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - наст. время

Направление:

драма, комедия, мелодрама

IMDb:

ID 0120681


Эктор Марсело Буке Корлето (исп. Hector Marcelo Buquet Corleto; род. 4 октября 1963 года; Монтевидео, Уругвай) - уругвайский актёр, певец и самый известный секс-символ Мексики 90-х годов 20 века.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Теленовеллы телекомпании Televisa
  • Ссылки
Биография

Гектор Марсело Буке Корлето родился 4 октября 1963 года в Монтевидео, Уругвай. С детства любил смотреть кинофильмы великого мексиканского режиссёра Луиса Бунюэля, а также увлекался мексиканской модой. В 1989 году его пригласили на съёмку и утвердили без проб на роль врача Фернандо Торреса в мексиканской теленовелле «Просто Мария», с роли в которой началась его звёздная судьба. Актёр стал знаменит не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами.

Личная жизнь

Марсело Буке был женат на мексиканской актрисе Серрана, но личная жизнь не сложилась - они развелись. От этого брака у Марсело Буке двое детей.

Фильмография
Теленовеллы телекомпании Televisa
  • 1989 - Просто Мария - Доктор Фернандо Торрес. (дубляж - Юрий Меншагин)
  • 1992 - Дедушка и я - Херардо Диас Урибе.
  • 1994 - Маримар - Родольфо Сан Генис.
  • 1997 - Мария Исабель - Кристоболь.
  • 1998 - Узурпаторша - Родриго Брачо. (дубляж - Юрий Петров)
  • 2001 - Злоумышленница - Баррето.
  • 2004 - Марианна не придёт - Хосе Рамон Мартинес.
  • 2004 - Руби - Дамиан Карденас Руис.
  • 2005 - Мачеха - Херардо Сальгадо.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19