Фукс Райтер (Fuchs Writer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фукс Райтер.

 ›

Даниель Тоймель
Daniel „Fuchs“ Täumel
Основная информация
Дата рождения

4 октября 1973(1973-10-04) (41 год)

Место рождения

Веймар, ГДР

Годы активности

с 1995

Страна

Германия Германия

Профессии

вокалист, гитарист

Жанры

фолк-метал, хард-рок

Коллективы

Die Apokalyptischen Reiter


Даниель Тоймель (нем. Daniel „Fuchs“ Täumel) род. 4 октября 1973 года - немецкий рок-музыкант, фронтмен и вокалист немецкой рок-группы Die Apokalyptischen Reiter, художник.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Даниель Тоймель родился в немецком городе Веймар 4 октября 1973 года. В 13 лет начал играть на гитаре. С 1995 года Фукс является солистом и фронтменом немецкой рок-группы Die Apokalyptischen Reiter (нем. «Bсадники Апокалипсиса»).

Дискография
  • 1997 Soft and Stronger
  • 1999 Allegro Barbaro
  • 2000 All You Need Is Love
  • 2003 Have a Nice Trip
  • 2004 Samurai
  • 2006 Riders on the Storm
  • 2008 Licht
  • 2011 Moral & Wahnsinn
  • 2014 Tief.Tiefer

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24