Кук Рэйчел Ли (Cook Rachel Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кук Рэйчел Ли.

 ›

Рэйчел Ли Кук
Rachael Leigh Cook
Дата рождения:

4 октября 1979(1979-10-04) (35 лет)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Награды:

Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд 2001

IMDb:

ID 0000337

 Рэйчел Ли Кук

Рэйчел Ли Кук (англ. Rachael Leigh Cook, родилась 4 октября 1979 года) - американская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Биография

Родилась в городе Миннеаполис, штат Миннесота. С 10 лет начала сниматься в рекламе. В 14 лет участвовала в социальной рекламе против наркотиков. Первый опыт съёмок в фильме - картина «Клуб сиделок» в 1995 году, но плотный съёмочный график у неё начался после участия в 1996 в фильме «Улица 26 Сансет», а популярность (и главные роли) пришла после исполнения роли Лейни Богз в фильме «Это всё она». В 2005 году она появилась в телевизионном минисериале «На Запад» (Into the West).

Личная жизнь

С 14 августа 2004 года Рэйчел замужем за актёром Дэниелом Гиллисом, с которым она встречалась меньше года до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Шарлотта Истон Гиллис (род.28.09.2013) и сын Теодор Виго Салливан Гиллис (род.04.04.2015).

Фильмография
  • 2012 - «Восприятие» / Perception
  • 2011 - «Присвоенный рай» / Stealing Paradise
  • 2010 - «Семейное дерево» / Family Tree
  • 2010 - «Сломанное королевство» / Broken Kingdom
  • 2010 - «Керосиновые ковбои»
  • 2009 - «Золотая дверь» / Falling Up
  • 2009 - «Боб Фанк» / Bob Funk
  • 2009 - «Жилец» / Lodger
  • 2008 - Fairy Tale Police
  • 2008 - «Робоцып: Звёздные войны. Эпизод II (ТВ)» / Robot Chicken: Star Wars Episode II
  • 2007 - «Нэнси Дрю (фильм)» / Nancy Drew - Джейн Брайтон
  • 2007 - «Блондинка с амбициями» / Blonde Ambition
  • 2005 - «На Запад» / Into the West- Clara Wheeler
  • 2004 - «Бесстрашная» / Fearless (TV movie)
  • 2004 - «Моя первая свадьба» / My First Wedding
  • 2004 - «Американское преступление» / American Crime
  • 2004 - «Однажды в США» / Stateside
  • 2003 - «Хуже не бывает» / Scorched - Шмалли
  • 2003 - «Темп» / Tempo
  • 2003 - «11:14» / 11:14 - Шери
  • 2003 - «Большая пустота» / The Big Empty
  • 2003 - «Букмекеры» / Bookies
  • 2002 - «29 пальм»
  • 2002 - «Салли» / Sally - Салли
  • 2001 - «Третий лишний» / Tangled - Дженни
  • 2001 - «Техасские рейнджеры» / Texas Rangers
  • 2001 - «Джози и «Кошечки»» / (Josie and the Pussycats) - Джози
  • 2001 - «Английский цирюльник» / Blow Dry - Кристина
  • 2001 - «Опасная правда» / (AntiTrust) - Лиза Калиган
  • 2000 - «Убрать Картера» / (en:Get Carter) - Дорин Картер
  • 1999 - «Шмель всё равно летает» / The Bumblebee Flies Anyway - Кэйси
  • 1999 - «Поворот» / The Hi-Line - Вера Джонсон
  • 1999 - «Это всё она» / (en:She's All That) - Лейни Богз
  • 1999 - «Бухта Доусона» / Dawson’s Creek - Дэвон
  • 1998 - «На всю катушку» / Living Out Loud
  • 1998 - «Голый король» / The Naked Man
  • 1998 - «Заговор проказниц» / The Hairy Bird
  • 1998 - Телесериал «За гранью возможного» (The Outer Limits) - серия «Символы» (en:Glyphic) - Кэсси Буссард
  • 1997 - «Восемнадцатый ангел» / The Eighteenth Angel - Люси Стэнтон
  • 1997 - «Дом, где говорят «да»» / The House of Yes
  • 1997 - «Настоящие женщины» / True Women - Georgia Virginia Lawshe Woods (young)
  • 1996 - «Автостоянка» / Carpool
  • 1996 - «26 улица» / 26 Summer Street / (26 Summer Street)
  • 1995 - «Том и Гек» / Tom and Huck - Бэкки Тэтчер
  • 1995 - «Клуб нянек» / (The Baby-Sitters Club)
Источники
  1. Rachael Leigh Cook welcomes son
  2. Daniel Gillies and Rachael Leigh Cook Welcome Son Theodore Vigo Sullivan

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20