Люк Нед (Ned Luke).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Люк Нед.

 ›

Нед Люк
Ned Luke
Род деятельности:

актёр и актёр озвучивания

Дата рождения:

4 октября 1958(1958-10-04) (56 лет)

Место рождения:

Данвилл, Иллинойс, США

Гражданство:

США

Супруга:

Аманда Сакс


Нед Люк (род. 4 октября 1958) - американский актер, известный за свою роль Майкла Де Санта в игре Grand Theft Auto V, а также за свою роль пса Raffles в анимационном мультфильме «Пёс из Лас-Вегаса». За три десятилетия своей карьеры он снялся в 29 фильмах и телевизионных шоу.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Сериалы
    • Фильмы
    • Видеоигры
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Нед Люк родился в городе Данвилл, Иллинойс, США. Он закончил среднюю школу Данвилла в 1977 году, в которой был спортсменом и прилежным учеником. В дальнейшем он закончил Университет Иллинойс в Шампейн, штат Иллинойс. У него было 4 брата и сестёр.

Карьера

Первый закадровый голос Люка был в фильме «Пёс из Лас-Вегаса», где он озвучивал овчарку по имени Raffles. Он был приглашен в несколько телевизионных шоу на протяжении 1990-х и начале 2000-х годов, и появлялся в рекламных роликов.

В 2007 году, разочаровавшись в шоу-бизнесе и желая, чтобы его сын рос там, где родился он, Люк решил взять небольшой перерыв в съемках, и перевез свою семью из Лос-Анджелеса в свой родной город Данвилл, где он открыл ресторан со своим братом. После двух лет он решил вернуться в Нью-Йорк. Обратно в город только на пару месяцев, его агент предложил ему пробоваться на роль одного из трех героев Grand Theft Auto V. Люк поначалу был против этой идеи, но после прочтения сценария решил пройти прослушивание. В конечном итоге был выбран как один из трех главных героев игры, Майкла де Санта. Игра продолжала устанавливать различные рекорды продаж и стала самой кассовой в истории видеоигр.

Личная жизнь

Люк женился на актрисе Эми Сакс 12 ноября 1997 года. В 2002 году у них родился сын. В настоящее время они живут в графстве Весчестер, Нью-Йорк. Люк почти глух на правое ухо.

Фильмография
Сериалы
ГодСериалРольПримечание
2015Unfiltered (телевизионное шоу)Randolph WileyВедущий
2013Подпольная империяBoorish ManЭпизод: «All In»
2009КатанаExecutiveЭпизод: «Pilot»
2005Закон и порядокKen CosgroveЭпизод: «New York Minute»
2005Джонни ЗироСотрудник MuncieЭпизод: «To Serve and to Protect»
2005Как вращается мирДетектив Langstrom2 Эпизода
2004Третья сменаRon ConnelyЭпизод: «Greatest Detective In The World»
2002-2013Закон и порядок. Специальный корпусMr. Thurber/Roger Swanson/Mr. Wilmont3 эпизода
2002-2005Все мои детиНачальник пожарной службы/Частный детектив3 эпизода
2000ПритворщикDavid ArnoldЭпизод: «Junk»
2000Диагноз: убийствоTimmonsЭпизод: «The Patient Detective»
2000ОхотницаДетектив EllardЭпизод: «The Kid»
2000Военно-юридическая служба (телесериал)'Сотрудник BrackenЭпизод: "Drop Zone"
1999Городские парниLonnie CollinsЭпизод: «Miracle on 134th Street and Lexington Avenue»
1999Главный госпитальТелохранитель2 эпизода
1997High IncidentGary ButterworthЭпизод: «Remote Control»
1997Горящая зона (телесериал)СотрудникЭпизод: «Critical Mass»
1996Отступник (телесериал)Andy WarwickЭпизод: «The Milk Carton Kid»
1996Одно убийствоConspiracy GuyЭпизод: «Chapter Eleven»
1995Полиция Нью-Йорка (телесериал)АдвокатЭпизод: «Cold Heaters»
1994Направляющий светШериф2 эпизода
1992Angel StreetСотрудникЭпизод: «The Blonde in the Pond»

Фильмы
ГодФильмРольПримечание
1997Цитата заслугСержант Smith
1997Под угрозойСотрудник Al
1996Чокнутый профессорСтроительВ титрах не указан
1991Пёс из Лас-ВегасаRafflesВспомогательная роль, Озвучка
1984МедведьФутболист

Видеоигры
ГодИграРольПримечания
2013Grand Theft Auto VМайкл де СантаОзвучка; прототип

Примечания
  1. Preview: 'GTA V' actor Ned Luke talks. Chicago Tribune. Проверено 13 ноября 2014.
  2. Interview: Crime pays for 'Grand Theft Auto V' actors. Usatoday.com. Проверено 13 ноября 2014.
  3. John Gaudiosi. Grand Theft Auto V actors think their game is violent, and that's okay. TechHive (3 October 2013). Проверено 13 ноября 2014.
  4. Gaming Trivia #33: Grand Theft Auto V. Trueachievements.com. Проверено 13 ноября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19