Макмэйнс Коди (Mcmains Cody).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макмэйнс Коди.

 ›

Коди МакМэйнс
Cody McMains
Имя при рождении:

Stephen Russell Davies

Дата рождения:

4 октября 1986(1986-10-04) (28 лет)

Место рождения:

Пасадина, Калифорния, США

Гражданство:
Профессия:

актёр

Карьера:

1996-наст. вр.

IMDb:

ID 0573097


Коди МакМэйнс (англ. Cody McMains) - американский актер, наиболее известный по роли Митча Бриггса в фильме «Недетское кино».

Родился 4 октября 1986 года в Пасадене, Калифорния.

Он снялся в фильме «Томас и волшебная железная дорога», с Алеком Болдуином, Питером Фонда и Марой Уилсон. , также играл Керби в Big Bully.

Коди получил роль в фильме «Добейся успеха» в 2000 году. Также он появился в телесериале «Детектив Монк», в роли Троя Кроджера (в двух сериях). Коди играл Кейта в сериале «10 причин моей ненависти».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Фильмография
  • 2009-2010 - 90210: Новое поколение (в 2 сериях)
  • 2008 - Кошмары на стоянке трейлеров
  • 2008 - Ищейка (в 1 серии)
  • 2007 - Без следа (в 1 серии)
  • 2007-2006 - Дефективный детектив (в 1 серии)
  • 2007 - Отчаянные домохозяйки (в 1 серии)
  • 2005 - Гадкие шалости
  • 2004- Детектив Раш (в 1 серии)
  • 2004 - Джоан из Аркадии (в 1 серии)
  • 2001 - Недетское кино (Митч Бриггс)
  • 2000 - Томас и волшебный поезд
  • 2000 - Добейся успеха
  • 1999 - Перекати-поле
  • 1997 - Притворщик (в 1 серии)
  • 1996 - Большие парни
Ссылки
  • Макмэйнс, Коди (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18