Матюшина Любовь Михайловна (Matyushin Lyubov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Матюшина Любовь Михайловна.

 ›

Любовь Матюшина
Имя при рождении:

Любовь Михайловна Матюшина

Дата рождения:

4 октября 1950(1950-10-04) (64 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1973-наст. время

Театр:

Московский ТЮЗ,
Ленком

Награды:
IMDb:

ID 0560669

Сайт:

Ленком


Любовь Михайловна Матюшина (род. 4 октября 1950, Москва) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Работы в театре
    • Московский ТЮЗ
    • Ленком
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Любовь Матюшина родилась 4 октября 1950 года в Москве. В 1973 году окончила Театральное училище им. М. С. Щепкина.

До 1975 года работала в Московском ТЮЗе, затем - в труппе Ленкома. Кроме этого играла в Театре музыки и поэзии Е. Камбуровой («Счастливые дороги») и Независимом театральном проекте («Девочки из календаря»).

Награды
  • Заслуженная артистка России (1991).
Работы в театре
Московский ТЮЗ
  • «Три мушкетёра» - Миледи
Ленком
  • «Ясновидящий» - Эльза
  • «Гамлет» (реж. А. Тарковский) - Гертруда
  • «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» - Тереса
  • «Поминальная молитва» - Голда
Фильмография
  1. 1990 - Там, где мы бывали... - кинооператор
  2. 1991 - Ближний круг (Италия, США, СССР) - Соня Губельман
  3. 1993 - Поминальная молитва - Голда, жена Тевье
  4. 1993 - Свистун
  5. 1994-1996 - Железный занавес - Рая, мать Кости Савченко
  6. 2002 - Линия защиты (5-я серия «Одна сатана»; 7-я серия «По праву матери») - судья
  7. 2002 - Мужская работа 2 - мать Наташи
  8. 2003 - Русские амазонки 2 - директор детдома
  9. 2004 - Адвокат (фильм 6-й «Дело простых людей») - Нора, мать Карена
  10. 2005 - Эшелон - Любовь Иосифовна Чехонина, военврач
  11. 2005 - Королевские игры - Елизавета Болейн, мать Анны и Мэри
  12. 2005 - Любовница - Татьяна, мачеха Феликса
  13. 2006 - Любовники - Татьяна
  14. 2006 - Три полуграции - мать Павла
  15. 2006 - Угон (4-я серия «Муж и жена») - эпизод
  16. 2007 - Дар Божий - Наталья Эдуардовна Евдокимова, завуч школы
  17. 2007 - И падает снег - Ада
  18. 2007 - Любовь на острие ножа - бабушка Лауры
  19. 2007 - Марш Турецкого 4 (фильм 3-й «Триада») - Даша
  20. 2007 - Национальное достояние
  21. 2008 - Дорога, ведущая к счастью - Татьяна Ивановна, мать Миши
  22. 2009 - Висяки 2 (Отдел контрольных преступлений; Дело № 11 «Охота на вдову») - Ольга Александровна Мещерская
  23. 2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Радыма, цыганка-знахарка, мать Марко
  24. 2010 - Путь к себе - мать Рады
  25. 2011 - Обет молчания - Тамара, квартирная хозяйка, учительница музыки
  26. 2013 - Ментовские войны 7 (Фильм №6 «Корм для акулы») - Ольга Шилова, мать Романа
  27. 2013 - Моя фамилия Шилов - мать Шилова
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20