Уоркмэн Джимми (Jimmy Workman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уоркмэн Джимми.

 ›

Джимми Уоркмэн
Jimmy Workman
Имя при рождении:

James Martin Workman

Дата рождения:

4 октября 1980(1980-10-04) (34 года)

Место рождения:

Фэрфакс, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0941469


Джимми Уоркмэн (англ. Jimmy Workman; род. 4 октября 1980(19801004), Фэрфакс) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джеймс Мартин Уоркмэн родился 4 октября 1980 года в Фэрфаксе, штат Виргиния, США в семье директора фирмы-общения Гленна Уоркмана и домохозяйки Кристал Уоркман. У Джеймса есть две сестры, старшая Шаннель Уоркмэн (род. 1978) и младшая Ариэль Винтер (род. 1998). В 1998 году Джимми закончил среднюю школу. Получил известность благодаря чёрным комедиям «Семейка Адамс» и «Семейные ценности Аддамсов», в которых сыграл роль Пагсли Аддамса. После 1993 года несколько раз уходил из кинематографа, но через некоторое время возвращался. В 1997 году снялся в небольшой роли в фильме «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном. В 2002 году впервые снялся в кино вместе со старшей сестрой - в фильме «Большой фанат».

Номинации и награды
  • 1993 - лауреат премии «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр» за фильм «Семейка Аддамс».
  • 1993 - номинант премии «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр мини-сериала» за фильм «Рождество в Коннектикуте».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фСемейка АдамсThe Addams FamilyПагсли Аддамс
1991-1993сСубботним вечером в прямом эфиреSaturday Night LiveМакс/Пагсли
1992сJake and the Fatmanмаленький Бад Дилп
1992тфРождество в КоннектикутеChristmas in ConnecticutКевин/Энтони
1992сМэтлокMatlockБалли
1993сLate Night with Conan O'Brienмальчик
1993фСемейные ценности АддамсовAddams Family ValuesПагсли Аддамс
1996фПаршивая овцаBlack Sheepпарень
1996сЖизнь с ЛуиLife with Louieозвучка
1997фЛучше не бываетAs Good as It GetsШон из пекарни
2002фБольшой фанатThe Biggest FanМэтт Паркер
2006вЧтобы убитьTo Kill a MockumentaryДжимми
2011фКонтроль популяцииPopulation ControlСтюарт Глайб

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20