Берчек Александр (The Alexander Bercek).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берчек Александр.

 ›

Александр Берчек
Александар Берчек
Дата рождения:

4 сентября 1950(1950-09-04) (64 года)

Место рождения:

Врдник, Сербия

Гражданство:

Сербия Сербия

Профессия:

актёр

Карьера:

1971 - наст. время

IMDb:

ID 0073353


Алекса́ндр Бе́рчек (серб. Александар Берчек; род. 4 сентября 1950, Врдник, Сербия, Югославия) - югославский и сербский актёр.

За роль в фильме «Кто-то там поёт» получил Золотую Арену за главную мужскую роль. Он был директором Национального театра Сербии с 1993 до 1997 года. В 2001 году получил награду «Павле Вуисич».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1979 - «Национальный класс» / Национална класа - Мики
  • 1980 - «Кто там поёт?» / Ко то тамо пева - Мишко Крстич
  • 1981 - «Парень, который обещает» / Дечко који обећава - Слободан Милошевич
  • 1982 - «Вариола Вера» / Вариола вера - Магистр Йованович
  • 1989 - «Сборный пункт» / Сабирни центар - Иван
  • 1998 - «Бочка пороха» / Буре барута - Димитрий
  • 2004 - «Жизнь как чудо» / Живот је чудо - Ве́льо
  • 2007 - «Завет» / Завет - дед Цане
  • 2012 - «Шляпа профессора Вуйича» / Sesir profesora Koste Vujica - профессор Коста Вуйич
  • 2013 - «По кругу» / Krugovi - Ранко

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15