Джарзомбек Бобби (Jarzombek Bobby).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джарзомбек Бобби.

 ›

Бобби Джарзомбек
Имя при рождении

Bobby Jarzombek

Дата рождения

4 сентября 1963(1963-09-04) (51 год)

Место рождения

Сан-Антонио, штат Техас, США

Страна

США

Профессии

Барабанщик

Инструменты

Ударные

Жанры

Прогрессивный метал, Хеви-метал, Пауэр-метал, Хард-рок

Псевдонимы

"Wire"

Сотрудничество

Juggernaut, Riot, Spastic Ink, Halford, Painmuseum, Iced Earth, Demons and Wizards, Sebastian Bach & Friends, Fates Warning, Crush 40

bobbyjarzombek.com

Бобби Джарзомбек (англ. Bobby Jarzombek; 4 сентября 1963, Сан-Антонио) - американский барабанщик, известный по работе с Себастьяном Бахом, Робом Хэлфордом, Iced Earth, Demons and Wizards и другими хеви-метал-группами. Младший брат Рон Джарзомбек - известный гитарист.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • с "Riot"
    • с "Halford"
    • с "Fates Warning"
    • с "Arch/Matheos"
    • с "Sebastian Bach"
    • с "Demons and Wizards"
    • с "PainMuseum"
    • с "Spastic Ink"
    • с "Juggernaut"
    • Сессионные записи и гостевые работы
  • Ссылки
Биография

Бобби Джарзомбек родился 4 сентября 1963 года в Сан-Антонио, штат Техас, в семье выходцев из Польши. Он начал играть на барабанах в 10 лет и очень рано стал играть в различных музыкальных группах. Свою первую настоящую известность он приобрёл, присоединившись к группе Juggernaut, с которой записал два альбома и которых покинул, дабы стать барабанщиком воссоединившихся Riot. Джарзомбек оставался с группой достаточно долгое время, записав семь альбомов. В настоящее время является ударником в группе Себастьяна Баха.

Дискография
с "Riot"
  • (2011) Immortal Soul
  • (1999) Sons of Society
  • (1998) Shine On
  • (1997) Inishmore
  • (1997) Angel Eyes EP (Japan only)
  • (1995) The Brethren of the Long House
  • (1993) Nightbreaker
  • (1993) Greatest Hits '78 - '90, aka Star Box (Japan only)
  • (1992) Riot In Japan - Live!! (Japan) / (1999) Live In Japan!! (US)
  • (1990) The Privilege of Power
  • (1988) Thundersteel
с "Halford"
  • (2012) Live In London
  • (2011) Live At Saitama Super Arena DVD
  • (2010) Halford IV: Made of Metal
  • (2010) Live in Anaheim CD & DVD
  • (2009) Halford III: Winter Songs
  • (2008) Live At Rock In Rio III DVD
  • (2006) Metal God Essentials, Vol. 1
  • (2003) Fourging The Furnace EP (Japan only)
  • (2002) Crucible
  • (2001) Live Insurrection
  • (2000) Resurrection
с "Fates Warning"
  • (2013) Darkness in a Different Light
с "Arch/Matheos"
  • (2011) Sympathetic Resonance
с "Sebastian Bach"
  • (2014) Give 'Em Hell
  • (2013) ABachalypse Now DVD/CD
  • (2011) Kicking & Screaming
  • (2007) Angel Down
с "Demons and Wizards"
  • (2005) Touched by the Crimson King
с "PainMuseum"
  • (2006) You Have The Right To Remain Violent EP
  • (2004) Metal For Life
с "Spastic Ink"
  • (2004) Ink Compatible
  • (1997) Ink Complete
с "Juggernaut"
  • (1987) Trouble Within
  • (1986) Baptism Under Fire
Сессионные записи и гостевые работы
  • (2014) Thomsen - Unbroken
  • (2009) Ron Jarzombek - PHHHP! Plus
  • (2009) Thomsen - Let's Get Ruthless
  • (2009) Tim 'Ripper' Owens' - Play My Game
  • (2009) Various - Sonic And The Black Knight - Tales of Knighthood OST
  • (2008) Rob Rock - Garden of Chaos
  • (2005) Demons & Wizards - Touched by the Crimson King
  • (2005) Rob Rock - Holy Hell
  • (2002) John West - Earth Maker

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18